![porcelainbrain](https://shikimori.one/system/users/x48/32477.png?1590778339)
Mamoru Hosoda любит квантовую физику, судя по всему
Нравятся мне у него произведения на тему взаимосвязи прошлого - настоящего - будущего. Эдакая игра со временем.
В аниме к тому же можно увидеть взаимосвязь поколений, проблемы в отношениях между младшими и старшими. Да и много еще чего, если приглядеться. Я еще и пропаганду деторождения увидела![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Ну и можно словить лулзов с "приходов" мальчика. Некоторые моменты - трогательные, другие - страшные.
И всегда нравилось, что Мамору изображает девочек с характером, на таких смотреть приятно.
В общем, на 7-ку точно вытягивает.
![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
В общем, на 7-ку точно вытягивает.
@porcelainbrain, на меня этот фильм как раз подействовал как еще одна частица к мысли о том, что я не хочу детей. Обратный эффект.