Вайолет Эвергарден - фильм выдался в лучших традициях отличнейшей студии - Kyoto Animation из под рук которых выходят то ли шедевры, то ли проекты уровнем выше среднего, как минимум.
Фильм получился красивым как было и всегда(Всё благодаря студии которая делала для этого всё) начиная из сериала, который прогремел как молния в мире Аниме, оставив после себя приятное, свежее послевкусие, которое продолжилось в фильмах. Еще помимо красоты мы продолжаем видеть драму, драму которая берет за душу(канешно тех у кого она есть) раскрытие тайн прошлого и долгожданная встреча того самого человека "Который так много значил". Тронула очень, история паренька который был при смерти, все так искренне и по живому, трогающее душу. Параллельно с этим развивалась история нашей всеми любимой, немногословной Вайолет. А время то неустанно шло вперед. И всё менялось. Понемногу всё меньше люди прибегали к помощи кукол(девушек которые набирали тексты под диктовку) ведь в мире всё больше и больше пользовались тогдашними телефонами, эх а жаль, такое время красивое было, хоть и не простое . . .
Покажется, что Вайолет как робот и в этом её недостаток, может и так но так задумано. В этом её драма. Она как мы видим совершенствуется общаясь с людьми, вникая в их судьбы и помогая им. Всё таки через какое страшное она прошла. Она очень живая, искренняя личность, куда более живая, чем те многие которые с виду обычны. За её драмой интересно наблюдать, за теми людьми, которым она помогает, набирая тексты и вкладывая в них частичку своей души. Всё это трогательно и стоит смотреть.
Вообще Вайолет в мире Аниме свежий проект, который многим приглянулся. И понятно почему. Очень искренняя, драматичная, красивая история, реалистичная и пробивающая чуть ли не до слез.
Хорошо, что всё закончилось, вроде бы многим очень даже понравилось! Как и мне!
Было приятно смотреть 2 фильма именно в дубляже от Реанимедии, очень рад, что они озвучивают время от времени настолько хорошие вещи, вроде Вайолет. И пусть делают это дальше!
Очень полюбил я историю : "Вайолет Эвергарден" и посему советую смотреть её и тебе!
Напоследок немного прелестной Вайолет!
736x983 770x546 551x310
Хорошо, что всё закончилось, вроде бы многим очень даже понравилось! Как и мне!
- Оценка канешно же - 9\10
Напоследок немного прелестной Вайолет!
736x983 770x546 551x310