Моя личная оценка: 8 из 10
Отзыв: Нейтральный
Оценка отзыва: 5-7 из 10 (объясню)
Я в игру играл и проходил на все концовки (больше 100 часов в игре). +смотрел основные работы Триггеров.
Если говорить честно то: сценария нет, анимация очень сильно скачет (от кайфовой, то двигающихся PNG картинок, а иногда, если не переодически 0 движения в кадре), персонажи тупые, а музыка то норм (хоть и по большей части это лицензированная музыка и осты из игры).
Вот только... Я аниме это посмотрел в скоре после выхода, а потом спустя несколько месяцев, еще раз пересмотрел. От того вопрос ко мне: а какого фига?!
Справедливо.
Мне понравилась одна цитата про Киберпанк "Аниме Киберпанк: Бегущие по краю" это безногий и безрукий марафонец, который "пробежал" 100 километров. Я не знаю как это работает, почему, оно не должно быть интересным, но оно смотрится чуть ли не залпом.
Вывод: Аниме Киберпанк это пародокс. Вот не должно оно работать, ни по законами логики, ни по законам драматургии. Но оно работает. И оно мне нравится, каким бы ущербным оно местами не нибыло. Попробовать посмотреть, стоит!
Отзыв: Нейтральный
Оценка отзыва: 5-7 из 10 (объясню)
Справедливо.
@Mefrius@S John, Ну потому что есть истории которые больше интересны в определенном возрасте. Говорю только за себя. Я долго думал после просмотра киберпанка и у меня создалось впечатление, что оно больше для подростков как я, а людям по старше будет неинтересно@S JohnЯ давно общаюсь на этом сайте и я читал тысячи и тысячи подобных высказываний. От тайтла никак не зависит, такое говорят о любом тайтле. Зависит только от возраста. Если вам примерно от 17 до 25, то если вам аниме не понравилось, вы скажете, что оно для подростков. Как собака Павлова. Зажглась лампочка - потек желудочный сок. Не понравилось аниме - оно для подростков. Думайте что хотите о моих словах, просто попытайтесь понять, насколько вы предсказуемы. И еще попытайтесь понять, насколько подобные вам надоели постоянным пользователям сайта.
@Mefrius,@S John,@moonreany@S John, Мне 16. Информации в профилях никогда не надо доверять. Я посмотрел, мне зашло, но я увидел кучу недостатков и вещей которые обычно нравятся именно подросткам, поэтому так и написал.P.S. Мне теперь стало интересно, а как изменится восприятие и вкусы на произведения которые мне щас нравятся в будущем. И еще хотел сказать. Я взрослым себя не считаю и наслаждаюсь тем, кем я щас являюсь (малолетним дебилом)
@S John@Mefrius,@user#596973@S John, Ну вот теперь мне интересно как поменяются вкусы со временем у меня. Насчёт тетради смерти неуверен. Как бы аниме просто развлекательное (вроде даже авторы так говорили), но понравилось оно не только подросткам. Хотя логику в вашем заявляении я вижу. Я думаю спорить про возраст и когда, кому произведение стоит смотреть, не стоит (например MyLittlePony которые были популярны не только у маленьких девочек). Милый во франксе, у вас стоит 8 из 10. Мне лично было неинтересно смотреть, хотя вроде аниме расчитанно на подростков и привлекательно исключительно для подростков которые озабочены отношениями, сексом и т.д. Ну и смысла я теперь в том что бы говорить о возрасте для просмотра не вижу (хотя есть некоторые произведения которые ты поймёшь хуже, пока не столкнёшься с этим сам, то есть повзрослеешь. Но даже так, хорошие произведения могут быть интересны, даже если ты эти смыслы не уловил). Спасибо за диалог, было интересно@moonreany@S John, тетрадка уважаемый олдовый тайтл. А сойпанк как раз популярен у зумеров за цинизм, эпатаж и пошлость, за что также популярны гташки, рэперы, рик и морти, дедпулы и тому подобное. Сойпанк, пила, ева, бибоп, джоджо, дорохедоро, любая мазня юасы, вот это все оно, быдлячество и грязь, которыми обмазываются малолетки, уверенные что это взросло и круто.@S John