Я дикий любитель игры по той же вселенной, но аниме, по моему мнению, получилось спорным. И вы не подумайте, основная проблема не в рисовке, не в сюжете, и даже не том что . Всё дело в длине аниме. 10 серий по 20 минут - вы серьёзно? Каким образом можно проникнуться этим миром, персонажами, всей этой ложной утопией за такие сроки? Весь потенциал этого тайтла разбивается об этот барьер. аниме может просто не вызвать тех эмоций, что могла, из-за этой проблемы. Такое ощущение что сейчас должен пойти разгон, а тут уже и титры к концу подходят.
Если отбросить этот факт, зрелище достойное. Нарисовано аниме отпадно, глаз просто радуется. Музыка супер. Не забыли про всякие фишки из оригинальной игры, разнообразные импланты и оружие, есть некоторые знакомые персонажи. Если бы это всё удовольствие длилось серии так 24, с дополнительными событиями в жизни персонажей, более подробным их раскрытием, новыми локациями из той же игры, было бы нереально круто, 9/10 точно.
Ну, что имеем, то имеем. Я ждал этот тайтл с весны, посмотрел сразу как он вышел. Не могу сказать что я разочарован, он стоит вашего внимания 100%, но всё же немного обидно. 8/10.
они решили замочить всех кроме Люси, даже Ребекку (в конце концов это киберпанк, тут всё по канонам жанра)
Жертва персонажей, показанных в
@DesoNya, тут и за десять серий ничего выдающегося не происходило. Если бы это еще и на 24 растянули - была бы пустейшая резина.@DesoNya@Polycarpez, имелось ввиду не пустое растяжение хронометража, а добавление в том числе и новых событий с раскрытием уже показанных персонажей. Изменю немного отзыв.@DesoNya, само аниме делалось ещё до игры в качестве рекламы, но сроки потерялись (по понятным причинам). 10 серий идеально заряжают сразу после игру пройти (я вот лично как на релизе бросил, так и не играл, но после онямы с кайфом прошёл). Ну а персонажи, как по мне, раскрылись за эти 10 серий, так что тут чисто вкусовщина