Киберпанк так киберпанк... решил посмотреть по рекомендации друзей, все расхваливали, говорили какое классное аниме и какие эмоции оно им подарило. Потом зашел на сайт, увидел достаточно хорошую оценку 8.6, подумал: "вау, похоже действительно достойное произведение, точно стоит посмотреть!". Так что после просмотра делюсь своим мнением (субъективщина, ребят).
Ну, пожалуй начнём с плюсов: 1.Довольно таки хорошее музыкальное сопровождение, вроде как взято из самой игры, но сути не меняет. 2.Прикольная рисовка, я не ценитель супер детализации, но мне понравилось, выглядит здорово. 3.Динамичность файтов, все происходит бодренько и за этим интересно наблюдать. Это пожалуй все, что я мог бы выделить.
Теперь минусы: 1.Откровенно не интересный ГГ, без своей предистории, без какой-то изюминки и нелепым характером. 2.Не раскрыты персонажи, ну честно, вообще не понятно кто от куда взялся, как они сошлись, почему они это сделали, в чем их уникальность?(кроме люси, про ее прошлое хоть что-то рассказали, но и то уже под конец сериала). 3.Непонятные таймскипы и дыры в сюжете, последовность событий почти ничем не связана, как будто авторы хотели вытащить на динамике. но такое, когда начинаешь анализировать что произошло, то понимаешь что это все полный треш..
В общем, мне кажется, что не хватило хронометража, потому что 10 серий слишком мало для такой истории, если бы рассказали все более детально, то было бы и интереснее. По моему мнению, обычное средненькое аниме, которое можно глянуть за разок и все, если есть время вечерком. Это максимум.