Переоценено.
Если рассматривать это аниме как способ завлечь людей к игре или просто как нечто для развлекание фанбазы - то окей, но на полноценный крутой тайтл это не тянет, как многие и говорили, это скорее реклама.
Из плюсов конечно же музыка, несколько треков что из игры, что из аниме я добавил себе в плейлист.
Рисовка на любителя, кому-то нравится как делают триггеры, я же скорее склоняюсь к "не нравится".
Сюжет в духе киберпанка, в целом ничем не выделяется. Персонажи к сожалению разочаровали, зная как круто могут прописать CDPR персонажей, эти обрубки в аниме выглядят крайне плохо в сравнении с тем же Джонни Сильверхэндом или Панам Палмер.
Лор присутствует, что в принципе классно, увидеть того же Адама Смэшера в аниме реально было круто, ну и банды в стиле мусорщиков.
Посмотреть за вечер можно, аниме не особо напрягает, но высоко оценить рекламу реально тяжело, пускай реклама и сделана качественно в сравнении с конкурентами. 5/10