Одно из первых просмотренных мною аниме, которое я просмотрел за одну ночь, пробравшись к одному эстонцу в дом через окно в 2 часа ночи, но это совсем другая история.
Что могу сказать о нём? Оно явно стоило своего времени. В киберпанк я не играл, но насколько я знаю, это не страшно. Даже так, я замечательно понял всё происходящее в аниме и у меня не возникло никаких вопросов.
В аниме погружаешься с головой с первых же серий и сразу же хочется ещё и ещё, но... Лично у меня к концу интерес понемногу пропадал, из-за чего последние 2 серии я просто ждал когда наступит концовка. Это ни в коем случае не значит, что мне было скучно, но что есть, то есть.
Один из главных плюсов этого аниме, по моему мнению – это гг. Часто я вижу картину, где гг сильнее всех просто потому что он гг и за ним сюжет, или он нытик, который вызывает только негативные эмоции и руинит аниме только своим присутствием. Здесь же... Гг именно такой, каким и должен быть. На него не работают правила "Я гг – мне можно" но он и не ноет из серии в серию. Он по настоящему живой, он меняется, у него есть мотивации, цель и характер. По крайней мере сейчас, это один из лучших гг, которых я видел.
Аниме достойно своего внимания и оценки и я мог бы советовать его к просмотру всем, кому хочется посмотреть на тайтл, который сам снимает с ваших глаз розовые очки
7.5 киберимплантов из 10
7.5 киберимплантов из 10