Да, это киберпанк.
Буквально с первого эпизода сериал преподносит тот киберпанковский вайб, ту е*ейшую атмосферу развращённого Найт-Сити - города будущего! Фанаты с этого кайфанули, я уверен.
Больше сейчас хочется акцентировать на том, как cd projekt удаётся в очередной раз создать инфоповод и выстрелить.
С точки зрения рекламы - это 100000000 из 10.
Сейчас игра в самом настоящем смысле "переродившийся феникс".
(и это только стимовские, а сколько пираток)
Всем уже надоевшая и закономерно растерявшая онлайн игра, которая врывается в топ по этому самому онлайну на фоне шумихи вокруг аниме. Это ли не успех, как минимум в вопросе о привлечении аудитории?
Может ли этот проект быть самобытным, объективно оцениваться и восприниматься в отрыве от игры? Можно ли его назвать качественным?
Безусловно. Это очень годная работа сама по себе! Но всё ещё надо понимать, что в данный момент я могу быть необъективным, ведь мне просто нравится игра, хотя даже критерии объективности - вопрос для каждого, скорее, субъективный. Интерпретация может быть разной. По итогу снова подвожу к тому, что просто говорю за себя, а вы уж за себя решите.
Лично я нереально кайфанул, особенно сильным было впечатление при просмотре первых серий.
Принципиально хочу прикрепить моё гс сообщение, отправленное другу, примерно описывающее моё состояние на момент просмотра:
- брат для аудитории для фанатов это просто %%%ть алмаз H%*#й это такая находка это n%*#ец это вот буквально киберпанк только ещё и очень эстетичная картинка кодзима гений она o%%%%%ьнa даже музыку %%%ть засунули из радио ка-как же это ox%%%%ьнo n#*%eц я просто сижу и o%%%%aю мне очень нравится это очень круто атмосфера киберпанка передана просто превосходно
Резюмируя всё вышесказанное и не сказанное, ибо пыл мой поутих, но гидро архонт за работой, поэтому пролил не свет, а воду...ещё и картинки, словно реклама бирж с акциями какими-то...
Аниме, короче, годное.
Инфоповод сумасшедший, 100-7 баллов.
Ну и маскот аниме, полагаю.
1920x1080 1920x1080
Ну а я пошёл перепроходить киберпранк.
До встречи в Посмертии, чумба!
С точки зрения рекламы - это 100000000 из 10.
Сейчас игра в самом настоящем смысле "переродившийся феникс".
(и это только стимовские, а сколько пираток)
Аниме, короче, годное.
Инфоповод сумасшедший, 100-7 баллов.
Ну и маскот аниме, полагаю.
1920x1080 1920x1080
Ну а я пошёл перепроходить киберпранк.
До встречи в Посмертии, чумба!
@GooDPlayeR ax, фуллхд добавлю1920x10801920x1080
@GooDPlayeR ax@de Aru, кто такой фулл?926x607