Удивительно как можно загубить то, что должно было стать шедевром.
Удивительно насколько хомячки захавали такой третьесортный трейлер обновления в игре.
Не осуждаю тех, кому понравилось аниме, но осуждаю, тех кто считает его отличным или даже шедевром.
Единственные плюсы: графоний, 18+ сцены, музыка 50/50
Минусы: примитивный сюжет, рваное, нет, РВАНОЕ повествование, не раскрытые персонажи и их мотивации. Удивительно, что самый прописанный персонаж - это
Мое ИМХО, что аниме не хватило хронометража, будь это типичный 24серийник, это было бы 12/10, а так, хатьфу просто в лицо создателям.
В итоге поставил со злости 2/10 после просмотра, но сейчас с трезвым умом, думаю на 4/10 потянет под пивко для фаната игры.
Единственные плюсы: графоний, 18+ сцены, музыка 50/50
Адам Смэшер, у которого 5 минут экранного времени в последней серии, и о котором сказано буквально пара предложений
Нахватался спойлеров на ютубе, где смерть почти каждого персонажа прям цепляла. Решил посмотреть. В итоге эти персонажи не раскрыты, их смерть не вызывает эмоций вообще, Ребекка так вообще куколд, которую просто слили.