![TonyRedGrave](https://shikimori.one/system/users/x48/689481.png?1591755943)
Это аниме меня привлекло в первую очередь тем, что оно позиционирует себя, как боевик. И что же можно про него сказать?
Честно сказать, боевик из этого тайтла совсем никудышный. И дело даже не в сценах столкновений с противниками, перестрелок и драк - про них ничего плохого не скажу. При просмотре меня прямо до невроза доводила лютая нелогичность во многих аспектах. Например:
И все же единственное, что действительно хорошо сделано в этом аниме - это моменты повседневной жизни героев, что утверждает то, что Ликорис Рикоил очень хорош, как повседневность, но ужасен, как экшен-боевик. Ставлю 4 из 10
Про героиню, которая была создана, как самый лучший убийца в мире, но которая никого не убивает из-за своих принципов я вообще промолчу. 1) Ультра-секретная правительственная организация, которая старается всеми силами быть в тени - одевает всех своих агентов в ну уж совсем не выделяющуюся форму. На самом деле им только бейджика не хватает с надписью "Привет, я агент секретной организации.
2) Это буквально то, что DA отправляет всех школьниц-агентов на спец. задания без каких либо средств защиты. Ни шлемов, ни бронежилетов - только их "совсем незаметная стелс-форма", которая совсем не защищает от пуль.
3) Это финальная сцена, где Ликорис были на самой грани раскрытия - их даже не удосужились переодеть в какую-нибудь нейтральную форму для маскировки. Почему даже самые простые бандиты на каждом деле маскируются под уборщиков, рабочих и тд, а элитный спец-отряд - нет?