Посвяти своё сердце
Это отзыв о всех сезонах разом.
В 2013 посмотрел первый сезон и тогда я понял что это лучшее аниме из всех что было, есть и будет. И я не ошибался!
Потом в 2017 посмотрел 2 сезон и в 2018 посмотрел 3 сезон и тут меня осенила и я подумал дальше не буду смотреть продолжения и дождусь окончания всей серии данного аниме.
Недавно я пересмотрел все сезоны залпом и понял что я не ошибся в 2013. Это лучшее аниме за всю историю и могу ручаться за все будущие.
В этом аниме всё просто прекрасно; история - завораживающая до мурашек, персонажи - выглаженные до идеала, рисовка - которая погружает в данный сеттинг с головой, звук и конечно опенинг/эндинг - которым равных нет на всём свете.
Это произведения: очень драматично, увлекательно и приключенческое.
Моя оценка 10/10 за все сезоны.
Это отзыв о всех сезонах разом.
Это произведения: очень драматично, увлекательно и приключенческое.
Моя оценка 10/10 за все сезоны.
Читая отзывы многие жалуются на концовку, типа все не так как надо.
Ели смотреть внимательно, в первом сезоне после того как титан съел Эрена мать, Эрен поклялся уничтожить всех титанов и он это выполнил. Он сделал так что титанов больше нет и ещё в придачу 80% населения земли. В эти проценты также входило большое количество врагов Марлийцов.
Да, Эрен потерял большое количества друзей но без жертв нельзя добиться победы
Если взглянуть назад на всю историю целиком, то мне жалко нескольких персов:
1) Жалко Микасу, бедная полжизни пробегала за Эреном и в конце ничего не получила. Проклятый Эрен мог бы хоть раз поцеловать её.
2) Жалко Erwin Smith что он не узнал правды Мира при жизни, и также жалко что он умер уж очень хороший и здравомыслящий человек.
3) Дебильная смерть Hange Zoë, это же надо было так тупо слить отличного перса, мне она сильно нравилась в плане ума, очень умная девочка.
Да, Эрен потерял большое количества друзей но без жертв нельзя добиться победы
Если взглянуть назад на всю историю целиком, то мне жалко нескольких персов:
@_ Makoto _, абсолютно солидарен! Подписываюсь под каждым словом.