Прекрасная история про учителя и ученика, кто есть кто, тут не так просто понять, учится всегда есть чему, как одному так и другому)
А так смотрел в дубляже, очень понравилась, как сказка, чем то даже кунфу панду напомнило, эх были времена) в пару моментов соринка попадала в глаз, было как то даже не удобно, сижу на работе в любой момент может зайти человек, а тут соринка в глазу!))
Очень доброе и позитивное аниме, для просмотра в компании семьи самое то!(не знал что еще такие делают, кроме миядзаки).
Из минусов выделю, что хотелось бы узнать историю другого попаданца, а я надеялся!
Был приятно удивлён как сеттингом, так и незамысловатым сюжетом, на это я и рассчитывал , и в паре моментов был удивлен как вел себя герои или другие персонажи.
Советую тем кто хочет, приятно провести вечер, отдыхая, и наслаждаясь данным творением!