Вполне интересная приключенка для детей до 14 лет, но ничего особенного. Аниме слишком переоценено и абсолютно не достойно находиться в топ-678, так что лучше не иметь больших ожиданий на его счёт, чтобы не иметь больших разочарований. Если вы любитель приключенок, то вам, в принципе, может зайти, но будьте готовы к достаточно душным и бездарным попыткам автора в драму и философию на ~350 серий (почти половина всего аниме). Дальше постараюсь быстро и кратко пройтись по основным пунктам:
Сюжет (2/10): обрывистый, детский, примитивный и плохо законченный. Повествование идёт в основном о нескольких одарённых чудо-детях, которым всё даётся легко и просто. Некоторые важные персонажи на протяжении сюжета будут неоднократно забываться. Многим важным моментам будет уделено либо мало внимания, либо не уделено вообще. Рояли и плот арморы имеются и в основном бездарные.
Персонажи (4/10): в силу сюжета большинство персонажей не раскрыты. Почти все персонажи совершают детские и нелогичные поступки и в основном имеют примитивную идеологию. Протагонист - наивный ребёнок, неспособный различать добро и зло, со своими врождёнными талантами, которые помогают ему выживать и который на протяжении всего сюжета практически никак не развивается психологически. Из-за своей гордыни и упрямства готовый пойти на неразумные поступки, а также щадящий различных маньяков, если они не касаются его близких. Антагонисты - в большинстве своём добряки-маньяки, созданные по всем канонам детских мультиков.
Файтинги (3/10): имеется только парочка более-менее хороших файтов. В остальном ожидания не совпадают с реальностью: файт либо резко по какой-то причине прервётся, либо его вообще не будет или оставлен на потом, но этого "потом" не будет (по крайней мере в аниме), либо будет сделан, мягко говоря, халтурно.
Сеттинг (5/10): всё крутится вокруг манипуляций с чакрой (на неё забьют после первой арки) и физических параметров персонажей. Баланса способностей не ждите, в основном они непрофитные и неинтересные и почти все персонажи будут иметь тыщу способностей. Даже у ГГ будет только одна случайно выдуманная в середине сюжета способность "расенган" а-ля каменьножницыбумага, с которой он останется на весь оставшийся сюжет, что тут ещё говорить об остальных...
Драма и философия (4/10): автор попытался им посвятить свою самую объёмную арку, но тут даже говорить не о чем. Одним словом: бездарно. Я достаточно большой любитель хорошей драмы и философии, поэтому в принципе могу отличить бездарность, при том, что всю драму я заранее предсказал и она не произвела на меня почти никакого впечатления, но благодаря хотя бы их наличию считаю эту арку лучшей.
Приключение (8/10): детское, но вполне интересное. Слишком затянутое.
Музыкальное сопровождение (8/10): на достаточно хорошем уровне, но очень скудное разнообразие.
Рисовка и анимация (9/10): я не графодрочер, но как по мне сделаны на хорошем уровне.
Много моментов и мелочей опустил/упустил, но не стану акцентировать на них внимание, отзыв и так вышел достаточно объёмным.
В общем и целом оценю данное аниме на справедливые 4/10.
Приключение (8/10): детское, но вполне интересное. Слишком затянутое.
В общем и целом оценю данное аниме на справедливые 4/10.
@Temycho, гении мыслят одинаково. опередил(@Temycho@Akela Firché,Мне интересно на твою интерпретацию посмотретб
@Temycho, Э зачем украл мою идею воровать отзывы без конкретики и привязки к произведению и пихать их в другой топик@Temycho@Temycho, ага я так и знал что ты троль))@Temycho@BlackAssHole, Прошло 2 месяца, долго ты думал, парень. А по фактам есть чем опровергнуть?@🍀 Goliard 🍀@Temycho, *мимопроходил*@Temycho@🍀 Goliard 🍀,Так ещё ж хуже
Наруту терпилой выставляешь
@🍀 Goliard 🍀@Temycho@🍀 Goliard 🍀, Знаешь ли ты, что такое шутка?@🍀 Goliard 🍀@Temycho, так се шутка@Temycho@🍀 Goliard 🍀, Ну так ты ж мимопроходил, предыстории не знаешь@Temycho, Блин, сижу и думаю, отчего такой эффект дежавю ловлю, а это ж копия отзыва чела на хантер (капитан очевидность в деле, да). Как часть конфликта и определённая сатира это прям очень годно. Спасибо, улыбнуло@Temycho,@Temycho@Temycho, спасибо,что вы есть,вот реально.С вашим обзором полностью согласен,не думал,что найду ещё людей, которые разделяют мою позицию касательно того,что Наруто переоценено@Temycho, я не понимаю ты оцениваешь аниме или просто высказываешь свое мнение? Если второе то во многом согласен. Если первое, то ты бездарный критик, хоть как то обосновывай и приводи конкретные примеры, а не тупо обсирай. Взять твои же слова что ты любитель хорошей драмы и философии, какие аниме ты считаешь качественные? Вообще не понятно, ты просто обосрал и ничем не подкрепил, даже не объяснил в чем философия этого аниме, посыл и мысли. Вывод учись обосновывать либо вообще не лезь.@Temycho@animehentaiy, Да, ты полностью прав, я никчёмен. Обидно конечно, но что поделац