Это мой самый любимый тайтл до сих пор
Буду краток. Этот тайтл очень интересный- главный герой Субару Нацуки, решает помочь свое спасительнице- Эмилии. За это время он сталкивается, с наёмным убийце, облавой зверодемонов, великим зверодемоном Белым Китом и Культом Ведьмы-еретики, которые поклоняются Ведьме Зависти, все события напрямую связаны с прибытием Субару, а также начавшимися королевскими выборами, которые решат судьбу королевства Лугуника. Персонажи интересные и за ними интересно наблюдать. Единственное что убивает, это порезаность по сравнению с ранобэ. Это о сюжете. Если говорить о других аспектах- картинка и звуковое сопровождение- они прекрасны.
Великолепный тайтл, с множество загадок и драмой
Великолепный тайтл, с множество загадок и драмой