На момент написания вышло 10 эпизодов.
Стоит сказать, что околоигровое фентези, как жанр, вызывает у меня скептицизма больше, чем гаремы. Так уж вышло, что, на ряду с действительно стоящими продуктами аниме-индустрии, в этом жанре выходит всякий шлак. Почитав аннотацию, я уже думал, что меня ждет очередная отрыжка вроде богини, которая там мир багословляет, ну вы поняли... В общем, крайне нехотя запустил первую серию, и как-то оно в течение дня и ушло. Ну что можно сказать, тайтл хорош, но не идеален.
Главный герой, как обычно(от слова "всегда"), имбецил, которому очень ХОЧЕЦО ТЯНУЧКУ. Хорошо это или плохо? Наверное, плохо, однако это я видел так часто, что уже и привык. В прочем, наш имбецил не так уж и плох, потому что очень сильно толкает сюжет вперед и постоянно что-то делает, будто его Камина укусил, иногда мотивируя свою деятельность логическими рассуждениями.
Повествование ведется только от лица главного героя, и тут сценарист не напортачил, за что ему и респект. Вообще ни разу не было, чтобы главный герой мне надоедал, или чтобы что-то оставалось недосказанным. Все гармонично.
Графен хорош. Он не 10/10, но дизайн песонажей неплох, всякие бои выглядят довольно живенько, кровушка льется, да и задний план хорошо нарисован(привет благословляющей богине).
Фансервис хорош. Его столько, сколько нужно. Очень тонкая грань, очередной респект.
Драма отсутствует почти полностью. Тут все радужно и весело, это не Калитка, хотя тайтл пытается иногда в нее играть, но получается так себе. Элементы драмы тут помогают привязаться к персонажам и не более того. И это совсем не плохо.
Да, рано судить по 10 сериям из заявленных 25, все может измениться в худшую или лучшую сторону, но пока выглядит перспективно. Не шедевр, и даже не "отлично", но перспективно.
7/10 авансом.
7/10 авансом.
@0N3 MAN CR3W, Щас бы писать отзывы на аниме,которое вышло только на 40%,о дааа.@n4zgul@Deadhunt, ты в серьез думаешь, что к концу что-то в корне изменится, а сюжет бужет настолько острым, что оценить его можно будет только пересмотрев все полностью пять раз? А ты забавный.@Rouwer@0N3 MAN CR3W,@Hedevil,@Deadhunt,@n4zgul@Rouwer, ну не придирайся, няш. Сюжет тут не настолько хорош, и вряд ли будет, чтобы его с видом истинного ценителя оценивать, поэтому хоть 15 серий, хоть 50. Я же говорил про качество в целом. Оно-то и не изменится(скорее всего).@n4zgul,@n4zgul,@n4zgul, вот это я понимаю, писать отзывы по тайтлу, который в онгоинге Это как рассуждать о книге, по первым 10 страницам, или фильм по первым полчаса. Это же надо так уметь, хлопаю стоя@n4zgul,@Romantic@QIWI,@QIWI@QIWI, не доверяю я отзывам по онгоингам. В конечном счёте там ровно на ту часть аниме, что уже вышло. Часто даже не дополняют.@n4zgul, не понял, что это было сравнение или тебе надо обязательно юморнуть по теме. И я имел в виду, что по не законченному произведению, глупо делать обзор и это констатация факта.@n4zgul@QIWI, это было сравнение. Хз, как еще объяснить. Просто, 99%, что после 25 серии отзыв будет справедлив, ага. Это же типикал продукт индустрии, поэтому здесь не надо играть в эстета "ммммм, я считаю, что это произведение раскроется на последних секундах". Нет, понять кусок тайтл или нет, можно с первых двух серий, потому что единственная его цель - зацепить и развлечь зрителя.@QIWI@n4zgul, мда. все ясно с тобой@n4zgul, У тебя вообще 10-ти бывают или это невозможно?@QIWI,@n4zgul@Diawol33, чувак не стоит этого делать. Мальвина тот еще тролль, не надо на него внимания обращать. Считай за пустое место@Diawol33, бывают, походу.@n4zgul, угу, парень умирает раз за разом, и постепенно сходит с ума, это очень "радужно и весело".. драма у нас поди, это когда все хорошо и не чего не происходит?)@n4zgul@Dazzle2, внутренние переживания нулевого плоского персонажа типа "о боже, я накосячил, мне сотый раз придется умирать, надо поистерить по этому поводу" без какого-то развития(ну одна и та же чушь у него в голове) не очень так драматичны.@n4zgul,мда *facepalm*