![NinjaCookie](https://shikimori.one/system/users/x48/114980.png?1549283099)
Что-же, не останусь безучастным, и оставлю свой отзыв - мнение о данном "шедевре" для многих личностей. Предупреждаю что данный обзор составлен на основе моих личных впечатлениях именно от аниме, моих чувствах при просмотре и т.д.
Внимание! Возможны спойлеры! Не стоит осуждать меня за этот отзыв, он лишь отображение моего личного мнения.
Начнем с простого, данное аниме повествует нам о вполне не обычном мире, со своими законами и правилами. Пусть это достаточно клишированный фентезийный мир. Но все же не без своего вкуса. Лично мне очень понравился мир, и представление о нем. Заинтересовал сюжет и персонажи. О близняшках которые покорили моё сердце я вообще молчу. Но не могу на данном этапе поставить десятку по десяти бальной системе, пусть даже и очень хочется поставить все одинадцать. С чего бы мне начать...
1) Данный тайтл явно не был закончен, где то история пусть и зациклина, хоть это и вызывает интерес, в отличии для меня лично от той же Харухи Судзумии. но многое не до рассказано. Нет в некоторых местах логического конца, и не рассказан путь некоторых персонажей. И я даже молчу о более глобальных действиях к которым были предпосылки. Что произошло с Фелт, Эльзой и вообще кто остальные грехи (без ссылок ибо лень)
2) ГГ довольно неуклюж, прост, и посредственнен. Не скажу что это плохо, ведь он хорошо показывает каким бы мог быть обычный человек в данной не простой ситуации, а тот что витает в облаках уж точно так сказать. Поэтому не буду принижать его. Опускать или как это говориться. Его мысли в каком то роде были мне близки, пусть хоть и было ощущение некой недосказанности.
3) История с Ведьмой... Я не хочу расписывать что тут и как... Но не закончив эту захватившую меня историю я не могу просто выбросить из головы данный "рассказ, повесть, новеллу" историю в целом как её не называй. Пусть я не ознакомлен еще с первоисточником.
4) Персонажи и графика... Я бы пожалуй поставил Высший балл. Каждый персонаж по своему уникален (не берем в расчет фоновых персонажей). Уникальный характер и где то даже внешность персонажей, их мотивы и желания оставляют след в моей душе, и заставляет порой задуматься. Сестрички так... "Рем, будь моей" так сказать =З Рам тоже не плоха, но раскрыта по своему хуже, быть может потому что экранного времени у Рэм гораздо больше. И её сердце было растоплено гг.
Общую оценку на данный момент я выставлю - 9
Не буду рассусоливать насчет оценок графики, музыки, персонажей и прочего, ведь это и так понятно, что эта вещь запала мне в душу, но пока я не получу продолжения я просто не могу поставить выше. Но в будущем, когда будет продолжение (а я уверен что оно будет, ибо я не я, если не буду верить в себя и в продолжение любимых тайтлов) я поставлю Аниме все 10 что она заслужила, а может даже и выше, если будет на тот момент такая возможность. И с уверенностью могу сказать что еще не раз просмотрю его. (Благо короткая память позволяет мне даже любимчиков частично забывать и многие впечатления как первые, каждый просмотр)
Общую оценку на данный момент я выставлю - 9
@IrvingMcAl,Лень? Лень? Мой мозг трепещет! Какая слабая прилежность!