на мой взгляд гг какой то туповатый и крикливый, до самого конца все вокруг говорят что он ничтожество,да и он так считает и им является,но в итоге он герой,разумеется. Из за того что гг возвращается к точке реса,приходится смотреть повторы,а это довольно скучно. То есть 1 серию мы смотрим,как все дохнут,а в другой тоже самое,но он изворачивается,и всех спасает. Иногда приходится смотреть как он 3-4 раза дохнет,а значит,3-4 бесполезных повтора,особо не развивающихся событий. Сама задумка не плоха,но слишком затянуто,и если без повторов ,то уложились бы в пять серий. Еще нет продуманности,и герои какие то ну совсем уж прямолинейные,сентиментальные и кроме мимими особого в них ничего нет,нет изюминки. Много слез,соплей и слюней (нет,я не против них,но в разумных порциях)А еще ожидалось,что гг все таки под конец как то захочет развивать свои навыки шамага или мечника (ведь он сам себя ненавидит за то что он слабый),станет сильным,но он до конца жалеет себя,полагается на силу других, только орет,плачет и выпендривается все 25 серий.Короче,я ожидала чего то большего
@Ellony, А то что он всё это переживает, являясь обычным школьником по сути. Это ничего? Он не герой, не рыцарь или маг из этого времени. Он каждый раз рискует собой. Как по мне он очень храбрый. Столько смертей видеть постоянно... Не удивительно, что он с катушек чуть не слетел в одной из серий.. Другой бы на его месте уже чокнулся давно или не стал во всё это ввязываться. Однако он постоянно пытается кому то помочь, превозмогая себя. Посмотрю я на того кто истекая кровью постоянно и чувствуя боль адскую (отрезанные конечности, вспоротый живот, обезглавливание) ещё и пытается людям помогать. По мне он ещё стойко держится во всём этом хаосе. А самое ужасное, что он не может никому рассказать..В итоге на него слишком много навалилось... Слишком несправедливое мнение.@pdm,@Ellony@Хаттори, чего ты ожидал от типичного юзера шикимори? Критиковать то все способны@Ellony, т.е. по вашему ГГ не изменился? А вы смотрели тайтл или рецензии читали только?И по поводу возвратов - вы представляете, что значит умирать? Скучно?)) Это больно и на это необходимо мужество. Сколько раз вы уже умирали?
Думаете на кита он потратил столько, сколько показано в сериале? А на последнюю гонку? Там же ясно говорится об обратном.
Терять самых дорогих для вас людей, лицезреть конец света - это вы все легко и непринужденно перешагнете? Если да, то близких у вас нет. Приятели, не больше.
@Ellony@Робертсон Эй, лично мне оно показалось скучным,но я досмотрела до конца в ожидании чего то ,а по итогу просто разочаровались,ГГ много орёт и ноет-даун какой то,и тупит много@Робертсон Эй@Хаттори,Я говорю о том,что аниме СКУЧНОЕ, скучно пересматривать повторение событий 15мин,а оставшиеся 5нам дают на развязку альтернативной концовки.И сколько бы там кровищи ни было, лично меня бесит вечное нытье ГГ.
@Ellony, ну он ведет себя смелее чем повел бы себя я.Ваше разочарование странно, если вы разгадали ребус с культом и ведьмой.
Если же нет, то в этом случае я мог бы... Ох черт, представил сейчас себе: 25 серий, да коту под хвост - сам бы был в ярости!