Я просто поражаюсь насколько могут быть ничтожны некоторые аниме, но иметь при этом 8.47 рейтинга. Даже у Мастера Меча Онлайн не все так плохо.
Первое с чем нас знакомят это главный герой. Судя по первым 5 минутам, он игроман-задрот с поехавшей крышей раз решил покривляться в месте ему не знакомом и в толпе людей. Следующая его отличительная черта, хронический недосып, видимо задротит круглые сутки. Я считаю это лучшее что можно было предложить на роль главного героя. Теперь перейду к самому поведению персонажа. Первое что ему пришло в голову попав в другой мир это не банальное, - какого черта!? Или же, - что только что произошло!? Нет, он просто тупо говорит, - ого, меня призвали! Десять реакций из десяти возможных.
Второе на что зритель обращает свое внимание, после такого гениального персонажа, это сам мир. И вот тут с этим никаких проблем нет, потому что если нет проработанного мира, то нету и проблем. Наш ГГ появился в крупной деревушке, в абибасе, но никто на этот удивительный абибас не реагирует. Не реагируют даже на выходки главного героя, а все потому что авторам было лень что-то придумывать, какие то отличительные признаки отличные от нашего мира и их мира, поэтому и реакция соответствующая. Абибас, азиат и странное поведение героя для них это все видимо в порядке вещей. Каждый день вон из параллельного мира новички азиаты в абибасе призываются. Графоман то еще и хитер, реагирует местная интеллигенция только тогда, когда это нужно графоману. Тут бедные Двенадцать королевств просто плачут горькими слезами. Ведь зачем что-то придумывать если народ и так хавает.
Третье с чем нас знакомят и что всех тут так бесит, это Гендольфиня Белая. Как это принято во всех аниме созданных графоманами, эту нашу Гендольфиню, наш выдающийся герой будет любить все серии. За что он ее любит? Где раскрытие его чувств к ней? Почему на мотивацию этой самой любви забили? Почему герой отдает предпочтение именно ей, а не какой нибудь другой барышне? Непонятно! Видимо ее белый свет доходит до мозга главного героя и тот начинает нонстоп любить свою богиню. Других объяснений у меня просто нет.
Ноль целых и одна сотая Субару из десяти возможных.
Ноль целых и одна сотая Субару из десяти возможных.
@Manonime, лол. Это не те дроиды, которых вы ищете. Гоу фармить экспу ИРЛ, а то так ничего никогда не поймете. Эта штука одна из самых сложных, которые я видел. История монстров по сравнению с re: Zero - книжка раскраска для детишек.Сорри, бисер закончился.
@OtirdnajТолсто, весьма толсто. Хотя гатари, конечно, тоже переоцененное говнецо, но не настолько, как этот детский сад из сплошь сюжетных дыр.
@Робертсон Эй@Jandrito, не троллил, но ладно.А что посоветуете тогда? Есть у вас тайтл после просмотра которого кусочек в паззл доложили?
@Otirdnaj@Робертсон Эй, не сортирую аниме по полочкам согласно их завершенности, оригинальности и т.д. Скажу только, что Ризера отвратительное творение, полное недосказанности, нелогичности, тупости персонажей и мира. Вообще-то до самого "момента страданий" я сам смотрел с упоением, хотя и видел множество недостатков, но всё же было интересно. Всё-таки это аниме, выдумка, я не идеализирую его и не требую от него реализма и бесподобности. Но потом пошла такая сухая муть и в итоге оказалось,что тайтл-то откровенно сырой и убогий. Выстрелил громко и завязка сюжета была захватывающей, но уже после арки с Китом меня не покидало чувство, что смотрю какую-то третьесортную гаремную поделку. А сцену с мобильником прям будто оттуда взяли. На самом деле в этом тайтле полно бреда и нелогичности, а также слитых надежд, и перечислять их нет смысла. Но скажите, какую ценность для сюжета несет этотАниме откровенно слитое. Для меня Re Zero как образец оверхайпанутого переоцененного аниме. Лучше уж франшизу Рейлдекса посмотреть, там хоть и хватает бреда на тему религии-магии-науки, но сюжет интересный, сочный, персонажи радуют.
@Manonime@Jandrito, Рейлдекс скучнный. Тут скорее то что любое аниме где есть фентези+триллер будет равно ре зере или лучше. И не важно какой рейтинг, потому что ре зера проходное анимцо получившее популярность. Уверен 11 глаз лучше ре зеры)@Otirdnaj@Manonime, а мне Рельса показалась бодрым и динамичным аниме. Хотя там хватает бреда про магию-религию-науку, шаблонов, но снято добротно, особенно сильной вышла тема с@Manonime@Jandrito, Там Ггерой эталон уныния, если бы был хотяб из ре зеры, тайтл мог хоть как нибудь ожить. Файты скучны и мрачняк не идет на пользу, потому что ничего мрачного нет. Самый интересный персонаж появляется где то под конец. Я если что именно про тот что ты линканул в своем коменте.