Мда, рисовка если ничего, то всё остальное заставляет желать лучшего. Это будет краткий отзыв, начну с главного, фишка про откатывать время назад после смерти, хороша, но тут она реализованна плохо так как мир просто что то меняется, а что то нет, например .
ГГ-ояш. Нечего говорить, ноет, ноет, ноет..... До ужаса тупой, непонятно откуда мотивация идёт ( мотивация мотивации), в одной серии ноет, в другой "ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ1!!!", в другой состояние халдрога и так далее до мотивации, которая ниоткуда пришла. Тупой как пробка, почему. Вместо развития магических способностях или ещё что нибудь сделать, меееедлено решаем головоломки.
Рояли в кустах: ИХ МНОГО. Например.
Плохо, не оч советую, но овер хайпанутое произведение. Оценку поставил 2/10, за музыку и рисовку
P.S. Не всё конечно я рассказал, но думаю этого хватит._.
когда в какой то серии гг помогают выбрать одежду то в следующий раз он просто берёт одежду без помощи или в переулке его избивают,один раз дохнет, а потом, ВНЕЗАПНО его спасает тян, а потом рыцарь ( Я понял, что тян бежала к воровке, а рыцарь как там оказался?)
его выбрала ведьма,
Хз.
Хз.
Рояли в кустах: ИХ МНОГО. Например
Ггя понимает, что он умер,
И откотился во времени назад, кому это надо, таинственный особняк и вроде интересно и вроде ВОТ ОНО, нормальное в аниме, а нет, во всем виновата собака из леса, ой, не собака, а собачёнка-_-. Рояль в кустах на породии рыцаря спасающий гг, не, тупого ояша, возвращение воровки и уход неизвестно куда...
P.S. Не всё конечно я рассказал, но думаю этого хватит._.
@Ateist,@Ateist@d1cret, Хм, спасибо за напоминание@Ateist,@Ateist,@Ateist@Freedomsi, Рояль в кустах, ну дыа._.@Freedomsi, Дополню, я по моему отвечал, но отвечу ещё раз - рояль в кустах, да и он мог просто обойти этот переулок._.