Это не аниме это кусок г... взять тот же аналог рез зеро Этот замечательный мир! там хотя бы объясняется как Kazuma Satou появляется в фэнтези мире, а здесь вышел из магазин хоп и ты в фэнтези мире а какой ж... тебя туда занесло? Просмотрел я его весь в надежде зацепит, но оно такое унылое и скучное по сути вытягивают это аниме только горничные убрать их и все аниме пустое, но даже они мне не понравились, вся суть аниме: Аааа Эмилия, где Эмилия, я люблю Эмилию, пошел ф... на Эмилию что за бред, я просмотрел 153 тайтла и такого г... я не видел нигде. Оценка: 0,5 из 10
@Chudy, вовсе нет@MarkZuckerberg@Chudy, такие тут надевали 70% "великих критиков"@Aria x Saya х Mine, Это объясняется в ранобэ. В арке, которую аниме ещё не экранизировало (автор видимо сам 10 томов думал как это объяснить). Его призвала ведьма зависти.@Ryuuji Takasu@faerd, даже если выйдет продолжение, я не стану его смотреть, а читать тем более@MarkZuckerberg@Aria x Saya х Mine, похоже ты не совсем понимаешь что значит слово сюжет. Не было бы там сюжета - не было бы аниме. Основа сюжета есть. Человек спасает себя и близких от смерти, сложно наверное понять, да?@Ryuuji Takasu@Aria x Saya х Mine, Да, да в если уж исходить из твоей логики, то в Последнем Серафиме сюжетных дыр дохрена (чем чаще вспоминаю это аниме, тем больше думаю, что я ему оценку как то завывил поставив 4/10)@Ryuuji Takasu@heheBoi, если бы я посмотрел около 10 тайтлов, я бы и слова не сказал, но как показывает шики, я посмотрел 158 тайтлов и слово сюжет мне знакомо@faerd, я не сказал что Последний серафим отличное аниме@faerd@Aria x Saya х Mine, я посмотрел 181 и что? У тебя в избранных Убийца Акаме, где сюжет прост донельзя и ты тут заливаешь про сюжет@Aria x Saya х Mine, Тем не менее по твоей логике в последнем серафиме тоже есть сюжетные дыры, а ты его оценил на 8(!!!), а Re Zero на 1.@Ryuuji Takasu@faerd, потому что его интереснее было смотреть, чем Ре зеро@Chudy,@faerd@Aria x Saya х Mine, хех, сейчас бы нести бред про отсутствие сюжета просто из-за того, что тебе было скучно.@Ryuuji Takasu@Chudy, потому что это так и есть@Chudy@Aria x Saya х Mine, нет, это так не работает, ты несешь бред.@Ryuuji Takasu@Chudy, я не вижу в этом бреда@Aria x Saya х Mine, У каждого разные вкусы. Я вообще не могу вспоминать о Серафиме без мата, потмоу что это такое г. И я впринципе не понимаю, кому оно могло зайти.@Aria x Saya х Mine, Приведи хоть один пример сюжетный дыры в Re Zero?@Chin Chin@faerd, Таких нет , а тот челик уже был облит лимонадом и сбежал с данного обсуждения , так что ты слегка опоздал.@Aria x Saya х Mine, Я вижу, что ты на сайте не надо меня игнорировать. Приведи хоть один пример сюжетной дыры, что бы я доказал, что ты не прав.@Aria x Saya х Mine, я не знаю, где ты не увидел сюжета, он там есть, может ты его просто не понимаешь?