Признаться честно, по началу думал, что сему я поставлю 9/10 - не больше, не меньше.
Тем не менее, досмотрев до конца, я понял, насколько же у меня горит от всей этой чуши. По сему, давайте по порядку:
Рисовка: Достаточно сочная и красивая. 9/10
Музыка: Довольно неплохо. Красивый опенинг и мелодичный эндинг, тем не менее, на осты очень и еще раз ОЧЕНЬ поскупились. В итоге мы имеем десятки раз проскакивающих в середине серии опенингов и эндингов, которые уж совсем не уместны. Иногда, в других аниме, это несомненный плюс. Во время кульминации поставить опенинг, даже лучше опенинг 1 арки во время кульминации второй, и это насытит момент свойством полностью передать чувства персонажей зрителю, и так же заставит зрителя испытать легкий вкус ностальгии. А здесь у нас каждую серию либо опенинг в середине, либо эндинг. Это все - на что хватило фантазии у белых лис. Музыка: 6/10
Сюжет: По началу интригует. Тем не менее имеются множество дыр, на которых нас просто просят забить: до боли странно то, как ГГ просто взял и попал в другой мир. Охеереть, как логично. Ладно, забили. Откуда у ГГ сия способность? М??? Что ж, остается только надеется на то, что во 2 сезоне мы получим ответы. И все же, это не значит, что все проблемы сюжета кончились. С середины и до самого конца уровень клише просто прет со всех щелей, на последних 2 эпизодах я рвал волосы ногтями для того, чтоб досмотреть их по-скорее и как можно объективнее написать отзыв. Ну, и то, от чего горит почти у всех. Какого, мать вашу, хрена!? Что он несет!? Любит Эмилию, то еще бревно, но да ладно! Какого черта тогда вообще столь сильно сближаться с другой девушкой!? Зачем!? Вечный вопрос. Короче, не знаю, как там в этом плане будет дальше, может они Субару пополам разделят (было бы очень кстати), но.. да плевать я на это хотел. Еще более меня ошарашило то, как он посмел в открытую ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ей, даже после того, как отверг. Дичь невообразимая. Сюжет: 6/10
Персонажи: Ну, тут говорить долго не придется, надеюсь.. ГГ - элементарный овощ. По началу, смотря на сего задрота-хулигана, думаешь "ну, куда лучше, чем ОЯШ какой-нить". После того, как он постепенно сходит с ума, отношение не меняется. Далее он становится ЧСВ-шным чмом. "Ну да ладно" - подумал я. Таких людей ведь полно, даже хорошо, что во всю показали плохую сторону ГГ, но после того, что было дальше... Просто невыносимо было смотреть на это. Речь идет о том, что я упоминал в спойлерах по сюжету. Более о нем сказать нечего.
Эмилия - улыбающееся бревно, которое ни на что не способно. Даже не понимаю, зачем она пыталась сесть за трон, если таким добрым, хорошим и пушистым у власти делать нечего. Создать государство, где все будут равны? Похоже хочет напустить этой хреновины в народ исключительно из-за собственных комплексов. В общем, дно дном.
Рам - нечего сказать. То ли злая, то ли добрая, то ли по-злому добрая. Тот факт, что она спит с их милордом нисколечко не удивил. Вообще было срать на нее.
Рэм - хоть что-то свежее. По началу кажется, что играет роль фан-сервиса, но со временем персонаж преобразуется во что-то относительно годное. Очень жаль, что то, как она строила романтическую линию с ГГ, пошло прахом. Ведь там была, действительно, прекрасная романтика, но в итоге случилось то, сами знаете что.
Остальные описания не требуют. Персонажи 4/10
Общая оценка: - валите с этой помойки.
Рисовка: Достаточно сочная и красивая. 9/10
Остальные описания не требуют. Персонажи 4/10
Общая оценка:
ТОЛЬКО за то, что в начале есть неплохая интрига