Насмотревшись на рейтинг решил ознакомиться и глубоко расстроен. То ли завышенным рейтингом, то ли тем что с момента популяризации исекаев жанр еле еле развивается и умудряется до сих пор выпускать настолько шаблонные тайтлы. Начало было неплохим, даже интригующим, виделся хороший потенциал который можно было выжать из первоначальной идеи и потом почему то буквально серии с четвертой все покатилось в трубу как будто у режиссера/сценаристов закончилась фантазия. Ближе к середине пришло осознание что меня кормят откровенным конвейером в самом худшем его проявлении, буквально пропали любые зачатки оригинальности и начался шаблон на шаблоне шаблоном погоняющим который еще и дополнительно усугубился совершенно неуместным затягиванием сцен и диалогов.
Окей, не проблема, как будто в первый раз, половина индустрии завалена подобным. Но почему нельзя было хотя бы мало мальски хорошо это проработать учитывая что мы снимаем для аудитории чуть постарше, R-17 или около того? Откровенно детские персонажи, примитивная инфантильная логика, противоречивые правила и порядки самого вымышленного мира. Откровенно плохое развитие персонажей, местами дико форсированное и непроработанное.
Смотреть не советую никому, абсолютный проходняк.
Смотреть не советую никому, абсолютный проходняк.