На данный момент досматриваю первый сезон, и, если честно, аниме мне понравилось. Твёрдое 10, как по мне. Не знаю, что в голове у тех, кто говорит, что это скучный тайтл, но с уверенностью заявляю - это одна из тех немногих аниме, что хватают за душу.
История ещё не завершена, кто знает, что будет дальше? Наступит ли хэппи энд, воцарится ли покой в мире, или же силы зла одержат верх? Кто знает, остаётся лишь ждать продолжения.
. Это аниме рассказывает нам историю целеустремлённого человека, готового пожертвовать собой ради других. Неужели он не достоин похвалы?Главный герой попал в другой мир, получил проклятье, которое намекает ему о себе при попытке рассказать о нём, и он вынужден жить вместе с этим, и несмотря ни на что он пытается добиться любви своей возлюбленной. Проклятье заставляет его проживать какой-либо отрезок времени раз за разом, если не выполняется определённое условие (Пока что сам раздумываю, что за условие, но похоже, что это доброе дело или же попытка сблизиться с возлюбленной, точно сказать не могу)
@RafezRu, "не знаю, что в голове у тех, кто говорит, что это скучный тайтл"Человек оценивший франкс и убийцу демонов на 10 из 10 оценил явно проходной тайтл во высшему балу. Ты серьезно? Сколько все таки говноедов в русском аниме сообществе.
@htcmobila,@Sakurai Hikari@Peatprey, тролли залетели в мертвый топик? Мощно.720x960
@Peatprey, как хочу, так и оцениваю, знаешь ли. Прежде чем кого-то называть так, ка ты это сделал в моём случае (Я бан не хочу, так что буду выражаться повежливее), сначала посмотри на себя. Мои оценки - моё субъективное мнение. Не тебе решать, кто я по жизни.