Пока на сайте ажиотаж по Вратам Штейна, хочется вспомнить ещё одно творение белой лисы, очень похожее по лейтмотиву на калитку.
Тут тоже гг хочет спасти дорогих ему людей. Только местный гг намного более эмоциональнее и потому тайтл на некоторое время стал даже популярнее Врат.
Что касается меня, мне тут больше всего понравился первый акт (где герою кишки вынимают), да я изврат, и что. Второй (с сёстрами), после первого сбавил обороты, но со временем тоже вызвал интерес, а к концу раскрутился.
Третий начал основную романтическую линию и немного ввёл нас в лор мира. Он тоже был крайне интересен.
Ну а кульминация мне если честно не зашла. Вот её вторая часть, в полнометражке, да, но это другой тайтл, так что не буду об этом.
И не смотря на то, что первому сезону я поставил бы по итогу наверно 7-ку, следующие два это по мне так напрасный расход "киноплёнки"
P.S. Эх, если б я писал здесь сразу после просмотра, было бы красивей и интереснее, но я забыл уже где я тогда писал.