[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. - довольно интересное аниме которое определённо стоит посмотреть. Мне понравилось его смотреть, Хотя в некоторых моментах надоедало смотреть за постоянными перерождениями персонажа.
Опенинг. Довольно хорошо выглядит и, как и подобает оппенингам, по сути показывает суть сериала. Выглядит красиво, музычка неплохая, хотя в постоянный плейлист я бы не включал.
Рисовка. Крайне приятная рисовка, но 3D в моментах могло напугать(чем-то напомнило ситуацию с Девушки в последнем путешествии, там тоже 3D иногда сильно выделялось из общей картины). Всё красиво, глаза не режет.
1280x720
960x540
Сюжет.. Вообщем, персонажи, сюжетная линия и бои довольно прикольные и мне всё зашло.
Я рекомендую к просмотру, мне оно довольно сильно понравилось, не прям чтобы вай как круто, но довольно хорошее.

Сюжет.
Изначально я думал что это будет классическая история про парня которы помер и иссекайнулся в другой мир, где стал героем, но меня удивили, ведь он видимо не умер, а просто переместился. Но у него не было каких-то способностей, по начало. Но тут он умирает и возраждается, как в играх в точку сохранения. Он этому удивлён и сначало не верит. Далее находит девочку, крутых друзей и всё идёт по кайфу так сказать