Мне охота тоже вставить свои пять копеек в копилку этого тайтла, так что надеюсь кому-нибудь помог.)
Сериал поделен на несколько частей, аля “Цикл историй”. В каждой отдельной истории Сакута решает проблемы девушек, например: в первой истории помощь Май с ее “невидимостью”. Местное “чудо” называемое “пубертатный синдром”, хоть и интересное, но ему на протяжении сериала так и не дали нормального объяснения, но ладно это не мешает насладиться сие творением. Персонажей немного, многие были раскрыты.
Рисовка у данного тайтла не блещет какими-то изысками, но и в глаза не бросается ущербность, так что можно назвать что рисовка приятная и подходящая для романтической-повседневки с элементами сверхъестественного.
Теперь мое скромное обобщенное мнение. Тайтл вышел одним из лучших в этом сезоне, а может еще и вообще за год. Некая попытка закоса в научную фантастику с объяснением этого синдрома была интересная, но не дотянула до “Шайтан калитки”, но это аниме вообще не про это, так что думаю простительно. Истории, поведение героев, в сложившихся ситуациях, давали мотивацию смотреть дальше и ждать следующую серию. Опенинг бодренький и не охото было его скипать - зачет. Судья выносит приговор 9/10, все же несмотря на то, что он мне сильно понравился изначально, но я не могу закрыть глаза на его минусы, но и значительно занижать оценку нет смысла, так как тайтл годный.