Врата действительно годный тайтл, хоть я и досмотрел его спустя месяц, а то и больше, т.к. изначально дропнул еще на 5-6 серии, потому что было очень скучно, так скучно, что просто мда.
После дропа я начал задумываться, а почему же его все-таки так хайпят? Почему же мой недоразвитый друг говорил, что досмотри до %сериянейм% и начнется движуха, я ему поверил...и не зря.
Начинается все довольно скучно и уныло, серая рисовка, будто немного даже безысходная, шум цикад, который запомнился мне еще со времен Евангелиона. Особо внимательные смогли заметить самый огромный спойлер в этой истории в первой же серии. Название первого эпизода "начало и конец пролога". События развиваются с очень медленной скоростью, разговоры, разговоры, знакомства с персонажами, ввод этих персонажей в "сотрудник лаборатории", ничего не происходит, баловство с машиной времени, сначала весело, но когда эти баловства начинают аукаться Окабе, то уже становится интереснее.
Все начинается с 12 серии, главное дотерпите до неё, потому что дальше будет нечто. Сюжетные повороты, которых ты не можешь предсказать (некоторое все-таки предсказывается), фраза Маюши, от которой сжимается сердце, когда читаешь её "...часики Маюши остановились, я же их только завела".
Музыкальное сопровождение отличное, а так же работа со звуком в самом тайтле, каждый звук, каждая мелодия - все подходит идеально. Особенно в моменты напряжения.
Персонажи раскрыты, персонажи удались на славу.
Если вы думаете, смотреть ли врата или не смотреть...ну, если вы умеете думать, а не пускать слюни, то смотреть.
10\10
Персонажи раскрыты, персонажи удались на славу.
10\10
@Rehad,если не считать отсутствия конкретики в отзыве и рационализма,то давай хотя бы взглянем на это:>>Очень много умных слов, науки гыыыы) )) ) ) ) )) ) ) )) ) ) )) неосиляторы дропнут тайтл.
Не дропнул,прожевал.Жаль только что,слова эти ничего под собой не несут.
А так да, норм аниме 5/10. По крайней мере лучше многих палевных гаремников на манер бкмнгтр,чей коэффицент интеллектуальности лежит на уровне Уанпанчмэна.
@Rehad@Pryazhenitsyn, мои отзывы и направлены на такие реакции.я редко пишу серьезно.
@Tsar@Rehad,и ты думаешь,что такое полезно писать?@Rehad@Pryazhenitsyn, а почему бы и нет? с:@Tsar