1/10. и большего не достойно.
Просмотрел 3 серий, скрепя зубами.Всё сумбурно и смешано в одну кучу. Ни знаю есть ли сюжет, я его не уловил - такое ощущение, что попал в дурку.
Попробую объяснить подробнее: Главный герой, шизофреник, имеет цель, но действий ни каких толком не предпринимает. Машина времени - микроволновка. Да блин, как этот бред можно описать?!
Кратко:
Герой: 0/10 - однотипные ничего интересного.
Взаимодействие персонажей: 3/10 - герой ведут монологи.
Сюжет 0/10: нет чёткой ориентаций сюжета и зацепки, о чем же повествует произведение.
Сеттинг (окружение): 2/10 - обычный город, который совсем не вяжется к идей (если она была) повествования.
Не советую
Кратко:
Герой: 0/10 - однотипные ничего интересного.
Взаимодействие персонажей: 3/10 - герой ведут монологи.
Не советую
@Bozhko - Bachische-, Ты не смотря аниме утверждаешь что оно не интерестное???del
@Felina,@luchkez,@Rouwer@Макс Шкляник, в смысле не смотря, он же написал, что посмотрел 3-серий.@Bozhko - Bachische-, Ты просто максимальное нижтожество@Bozhko - Bachische-, лучше всё-таки досмотрев решать как оно (мне тоже не вкатило, даже несмотря на ОЙ КАКИЕ КЛЁВЫЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ, о которых говорили, но всё же).@Bozhko - Bachische-,Отзыв о Steins Gate после просмотра 3 серий..., что примечательно по сюжетной составляющей, я бы понял если вы после просмотра 3 серий написали об отвратительной музыке или рисовки, но чтобы писать о сюжете не видя полной картины, это сильно. Надоело уже пояснять за субъективно, объективно, и я знаю что это не рецензия, и то что это ваша личная точка зрения тоже знаю, но отзыв имеет ещё большое влияние на тех кто заходит посмотреть на страничку анимы, рецензии открывают не все, а вот вниз пролистать и глянуть отзывы не трудно так большинство и поступает, а также люди часто ведомы чужим мнением, и очень печально что иногда из-за таких "отзывов" люди обходят стороной объективно прекрасные анимы. Не буду спорить о том на сколько это "плохое или хорошие" аниме, ваша то мнение на дропе 3 серии по авторитетнее будет, куда уж мне.(сарказм). А если серьёзно место вашему "отзыву" в оффтопе, хотя бы по той причине что вы банально не досмотрели то на что пишите отзыв.
@user#48590@Domitorī*, я исправилбольшегоменьшего не достойно.@Domitor@PantyDev,@Bozhko - Bachische-, Зачем я это пишу?... "Вот у меня в Минске машины летают" Так?
Спасибо, этот отзыв лучше всех, что я когда-либо видел
@Korabel, Евангелион шлак и мусор, даже по первой серии понятно какой ужасный тайтл и какая мерзость будет ждать впереди. Настоящая халтура, начиная с рисовки (хотя, это всего лишь мультик, поэтому на такую вещь можно и закрыть глаза) и заканчивая огромными дырами в сумбурном сюжете (на последних сериях уже явно Гейнах плевал в лицо своих зрителей). Персонажи отвратительные, сочувствие не вызывают, только тошноту. Они все больны и в этом виноваты они сами, что запустили себя до такого состояния. Плюсов в них трудно найти, зато сколько у них пороков... Такой скам и биомусор обычно сбрасывали в ущелье Тайгета. Уроды социума, в обществе непригодны. Говорю всё это как человек, который не раз пересматривал Еву и всё, что с ней связанно. Готов смотреть всё время Евангелион, пока не оборвётся моя нить жизни. Осты чуть ли не каждый день слушаю, особенно во время игры в Хавкен-няшкен — это просто огонь, тащу и плачу от крутости, самое настоящее углубление в атмосферу, теку от такого ролеплея. Идея в Еве прекрасная — гигантские мехи с религиозной тематикой под классической музыкой. Евангелион кал.@DomitorА по поводу эвы, хотелось бы сказать, что такие сюжетики/персы время от времени нужны и сделаны они совсем не для любования или получения морального удовольствия, просто не все могут понять и простить.
Тут проблема как по мне в недопонимании или своей явной эгоистичной стойкой позиции и отказ понимать и принимать то, что авторы подали.
Не делать же все анимки/манги и т.д. гламурными и няшным, с идеальными хорошими или плохими персами, а так же радугами, единорогами и летающими слониками или еще там чем. Да и тут как бы жанр "безумие" держу в курсе.
А то, как авторам удалось показать мерзость как сюжета аниме/манги так и от части реальные больные, мерзкие и т.д. черты характера нашей такой же убогой и прогнившей насквозь планетки.
@ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ@Domitor,Твой отзыв - ни о чём, больше похож на остаточный пожар сзади, нежели на отзыв. А Курису цундере, но отнюдь не тупая. Хотя, по такой логике, полагаю ты о каждом встречном думаешь что он тупой, и в принципе это уже неизлечимо, наверное. Чтобы назвать кого-то "тупым" необходимо иметь весомые основания для этого. У тебя их нет, а ты просто кидаешься пустыми словами.
@индивиды, проходили.Вот почему отзывы следует писать оценив всё произведение(ну или хотя бы большую часть), а не 10 серий.
@MrJerk,@fhsu6w72he8w82j29w,@user#48590@PantyDev, верный защитник Врат, я ценю твой пыл, но стоит ли распинаться перед человеком, что нарочно заработал бан на день?Впрочем я тебя понимаю и поддерживаю. Невыносимо наблюдать подобные отзывы в топике любимого аниме
@Да-да Я@fhsu6w72he8w82j29w@PantyDev, ну так да, потому что это была ирония, лол@user#48590@EvilAn, заметь, если в твоем предложении поменять "ТГ" (не смотрела, если что) на "Врата Штейна", то получится тот же смысл.