Долгое время ни что так не цепляло
И признаюсь, не так быстро решился посмотреть, хотя в планах висело очень приличное время.
Данное произведение держит линию сюжета на таком уровне, что даже не приходиться задумываться «а почему это произошло именно сейчас» или «неужели нельзя было сделать иначе» и все в таком роде, каждому событию свое время и место, не затянуто и не скомкано.
Если до сих пор не знакомы с данным тайтлом, крайне рекомендую к просмотру
*от себя добавлю - аниме шикарнейшее, смело вошло в список самых любимых (а их не так много), то самое которое хочется вспоминать и иногда пересматривать. Заслуживает максимальной оценки!

Если до сих пор не знакомы с данным тайтлом, крайне рекомендую к просмотру