Посмотрел это аниме,знаете я не мастер писать красивые и развёрнутые отзывы,но вкратце ощущения попытаюсь описать.
Если вы задались вопросом стоит ли смотреть или нет,то ответ очень прост,если вы любите придираться к деталям то советую дропнуть,потому-что моментами гг ведёт себя очень тупо и имеются сюжетные дыры,например,но если вы из тех,кто смотрит аниме ради общей задумки автора,для сопереживания персонажам и так далее,то не разочаруетесь.
когда убивают Маюри,гг вместо того чтобы сразу обратиться за советом к Курису бегает сотый раз по кругу,хотя даже удивительно что его не убили во многих моментах,тоесть он не обращаясь за советом рисковал в целом умереть и ничего не изменить,да и то,что гг выжил в моменты этих прыжкой во времени является чудом,так как буквально хилый вирджин пару раз ускользал от рук наёмников максимально тупыми способами,один раз тупо вырвался из машины под дулами автоматов и сбежал другой раз наёмник убил Маюри но забил на гг и уехал,косяков в целом можно найти больше но назвал те,которые пару раз триггернули.