Сюжет
Эпик вин!
Персонажи
Эпик вин!
Большое предисловие: тема, цель, структура и кому
это стоит читать
Это сиквел к рецензии на аниме Bokuha Tomodachiga Sukunai (сокр. HaGaNai), которая была помещена, собственно, под страничкой аниме на Шикимори. Если вы, каким-то образом, наткнулись на нее случайно, то следует предупредить, что если вы не читали рецензию на аниме или не ознакомлены с оригинальным аниме или частью манги/ранобэ до 14/8 тома включительно, то вы ничего не поймёте! (по меньшей…

@Пасоник, правки по тексту и ссылкам внес.По поводу интерпретаций не соглашусь. В целом, если в сравнении с аниме выглядит эта версия "вяло", ибо там толком и не стрельнула вся эта ОСНОВНАЯ тема, то в манге/ранобэ этот разрыв четко виден и я это в итогах подчеркнул, как мне кажется. Вырезанные два важных рута оч негативно сказались на общем нарративе, оставив там только вялый кусок сюжета Кодаке и Сэне с Ёдзорой. Тем самым там любовь есть только "постольку поскольку", а дружба в малой степени затрагивается
Короче, может быть, я напишу чето еще, где подёргаю сюжетки оставшиеся, в контексте "рецензии"/отзыва на мангу.
Странички/фреймы манги потом добавлю, полагаю-с. Подумать надо, ибо электронная версии щас нет - разве что сканить мою печатку
@RezacID@Masthead, Осталось дождаться рецензии на фильм по человеку бензопиле - резе, с оценками 10 по всем категориям.