@RenaSan, @Pandora777, Увы, Каэ гетеро (особенно в контексте аватара автора), а Нишима с учётом интереса к яою и конца манги, явно больше предпочитает парней. Так что увы. В этой манге только мужчины могут получить слеш, ибо ЦА.
@Kralka, а у мангак принято затягивать выбор томов на 5-8, пока вдохновение к текущим героям и контракт с издательством не прикажут долго жить, потом скомканая концовочка и алес, расходимся. Повезет, если будет развернутая концовка и на неё ещё хватит запала, или развитие не уйдет в полное уныние до финала и манга не останется в итоге незаконченной.
@Clown69, вы угадали каждый пейринг, поздравляю)@RenaSan,@Pandora777, Увы, Каэ гетеро (особенно в контексте аватара автора), а Нишима с учётом интереса к яою и конца манги, явно больше предпочитает парней. Так что увы. В этой манге только мужчины могут получить слеш, ибо ЦА.@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@FantomeAndrew, Таки я уже знаю, мангу прочла)) Хех..@FantomeAndrew,@Kottnok@Clown69, вот только второй гет меня приятно удивил, но видимо авторшу как яойщицу интересуют сугубо парни, а не слеш ради слеша.@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@FantomeAndrew, Это скорее всего)@Clown69, проспойлери мангу, пожалуйста)Там дальше она все же кого-то выберет?
@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@Kottnok,@Kottnok@Clown69, ураСпасибо))) пойду читать ради такого события)
@Kralka@Just Sayori =^_^=,да так то истинный спутник есть, просто адаптации не принято до конца делать
@Мачетеpofic, moi daijinahtoga Asuma Mutsumi zuuuuuutto
ya za adekwatnost i spokoistvie
А не, все норм, поржала над концовкой.
@Kralka, а у мангак принято затягивать выбор томов на 5-8, пока вдохновение к текущим героям и контракт с издательством не прикажут долго жить, потом скомканая концовочка и алес, расходимся. Повезет, если будет развернутая концовка и на неё ещё хватит запала, или развитие не уйдет в полное уныние до финала и манга не останется в итоге незаконченной.@nihana@Мачете, именно. Печально будет, если так сольют