@Kahn, Да, но почти сразу после просмотра оно всё забылось и весь былой запал погас. Ибо по содержанию там ничего такого нет. Блокбастер с ультрапопсовым сюжетом
@Onturt Kantar, взяли в соответствии с оригиналом. По мнению автора, именно "Клоун" передает замысел первого тома. Можно конечно задаться вопросом, а почему именно так.
спойлер
Лично я нашла ответ в описании метода для этой последовательности:
Несмотря на то, что человек может кое-что знать о судьбе, он остаётся беспомощным перед ней. Поэтому можно с таким же успехом улыбаться, чтобы скрыть всю боль, печаль, растерянность и подавленность.
Первое предложение идеально подходит к событиям. Клейн многое узнал, но сделать ничего с этим не смог
@Onturt Kantar, если бы названия томов соответствовали текущей последовательности гг, то у нас были бы совершенно другие названия почти у всех сезонов) А по факту некоторые из них даже не связаны с путём провидца и были выбраны из-за метафоричности или соответствия определенной идее
@Onturt Kantar, тоже не обратила внимание, узнала уже постфактум. Сама читала сплошным текстом, без деления на тома, поэтому начальные события помню во многом тоже благодаря географии, а спроси меня было ли событие "А" в пятом или шестом томе, сказать точно не смогу.
@Sheele, всю новеллу полностью за 10 лет экранизируют, так что почти каждый год что-то будет выходить @NotSoOff, тут далеко не всё упомянуто, ни одной OVA вообще не указано, хотя уже в этом году выйдет 2 OVA
@Kahn@Kahn, Да, но почти сразу после просмотра оно всё забылось и весь былой запал погас. Ибо по содержанию там ничего такого нет. Блокбастер с ультрапопсовым сюжетом@Kahn,@siverko19@Максим Мажаров, ахахаха.А что, если кошка-жена — но китаянка?!))) Ладно, вопрос риторический.
@Dödsfärd, такое тоже возможно. Но пока по горячим следам — я в восторге.@Dödsfärd,@Dödsfärd@Kahn, На то оно и быстрое удовольствие)@Dödsfärd, и зачем ты мне мешаешь человека на китайщину подсаживать?)))@Dödsfärd@siverko19, Мамуль, все чики-пики, я просто мимо проходил@siverko19@Dödsfärd, смотри мне тут ваще))) он уже готов Руководство начать смотреть, а ты ему про фубяку рассказываешь)))@Dödsfärd,@Kahn@siverko19, Руководство топчик!@Kahn, Ноги в руки и вседела!@Kahn@siverko19,@Dödsfärd, посмотрю в ближайшее время)))@Iriku@Onturt Kantar, взяли в соответствии с оригиналом. По мнению автора, именно "Клоун" передает замысел первого тома.Можно конечно задаться вопросом, а почему именно так.
Первое предложение идеально подходит к событиям. Клейн многое узнал, но сделать ничего с этим не смог
@Onturt Kantar@Iriku, Аргумент. Хотя хронологически на этапе провидца он был дольше.@Iriku@Onturt Kantar, если бы названия томов соответствовали текущей последовательности гг, то у нас были бы совершенно другие названия почти у всех сезонов)А по факту некоторые из них даже не связаны с путём провидца и были выбраны из-за метафоричности или соответствия определенной идее
@Onturt Kantar@Iriku,А я как то даже не обратил внимания... для меня они делились бооее географически: Тинген, Бэклунд, моря и т.д.
@Iriku@Onturt Kantar, тоже не обратила внимание, узнала уже постфактум.Сама читала сплошным текстом, без деления на тома, поэтому начальные события помню во многом тоже благодаря географии, а спроси меня было ли событие "А" в пятом или шестом томе, сказать точно не смогу.
@Redington,@NotSoOff,@Fantom°@Sheele, ну ваще вроде тут писали что будет, только это растянется на года@Sheele, /forum/news/600522-anonsirovany-novye-sezony-dunhua-adaptatsii-lord-of-mysteries (из новостей к тайтлу)@Sheele,@Fantom°@NotSoOff,@Sheele, всю новеллу полностью за 10 лет экранизируют, так что почти каждый год что-то будет выходить@NotSoOff, тут далеко не всё упомянуто, ни одной OVA вообще не указано, хотя уже в этом году выйдет 2 OVA