Аниме конечно до этого не дойдёт закончится во главе 70 , это будет происходить главе 84, никто не будет делать 3 сезон когда осталось 16 глав, и что они там делали я тебе не могу отправить контент 18+ здесь запрещён 904x565
тут ещё играет роль не только количество глав, а то что в них не будет важных событий, только повседневность и заделывание детей от всех жён. Ведь остаётся только арка Медового Месяца и уничтожения колец. Может быть поэтому 13 серий и будет, чтобы смять повседневную арку, по типу как было в экранизации Гарема рабов. Или сделают ову.
@DOOM The Dark Ages, офигеть его хватило, так долго сдерживался, что решил сразу выпустить. Остальные его жены до такого не вряд ли дойдут, Химэ все таки ближе
Эээ... тут гарем-то будет вообще? Про "главную, неповторимую и единственную жену" я и в других тайтлах с любовными многоугольниками могу посмотреть "Занимайся сексом со мной, я передам их чувства тебе таким образом, они не против"
Конечно аниме неблещит рисовкой или чем-то ещё, но в этой серии, как мне показалось, ракурсы были всего в 3 положениях: прям в упор, сверху вниз и наоборот снизу вверх. Незнай зачем так делать (либо из-за бюджета, либо просто забивают большой и толстый). Ещё смутило лицо Сато в моменте когда он Кристал обнимался (10:39 если по таймингу, когда сексом занимались, ну или после, там непонятно) че с его глазами случилось (когда увидел, сразу мысль пришла: вы серьезно? Хоть как-то поприличней можно было сделать? В хентае и то лучше😁).
[spoiler=спойлер][/spoiler]Уже второй кекс с Кристал, а где остальные, вроде как у него 5 жен, а он все с Кристал. То то мне кажется что он сыграет свадьбу с Кристал, учитывая их историю отношений
@Alexey Lanin, ну ты и загнул...@_Just_Monika_95_,@DOOM The Dark Ages@Shikki03,@kokokoshka,@Shikki03@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages, я ждал раскрытия ром линий с другими тянками на уровне главной или в половину как минимум@DOOM The Dark Ages@TatraT3, Девять раз по 45 минут@10Shadow01,@TatraT3@DOOM The Dark Ages, Онм наконец-то сделали это@Dimon Zaykin-Kennedi@10Shadow01, причём совершилось чудо, как говорится получите и распишитесь!@10Shadow01,@10Shadow01@Dimon Zaykin-Kennedi, да чудо - друг спас друга@Dimon Zaykin-Kennedi,– А может всё таки исполним супружеский долг?
– Обязательно исполним и не раз... Но потом©
@DOOM The Dark Ages, офигеть его хватило, так долго сдерживался, что решил сразу выпустить. Остальные его жены до такого не вряд ли дойдут, Химэ все таки ближе@DOOM The Dark Ages@Arbatch1, Конечно будет, это произведет на главе 77 [spoiler=спойлер][/spoiler]@DOOM The Dark Ages@Fergus11, Потому что копируют мангу, а могли да получше секс показать@Dimon Zaykin-Kennedi@DOOM The Dark Ages, похожее мы этот кексик не увидим@hot rain@boris77700, кого?