Не понравилось, я вообще не выношу сёдзё и все жанры-ответвления. Если вы фанат этого жанра, то будете разочарованы так, как любовь тут только в конце. Бэ, как такое можно смотреть, конкретно блею со всех этих аниме.
Мне не понравилось, особенно главная героиня, видимо мне просто не нравятся тупые герои. Автор попытался слить и фентази и романтику и драму в одно аниме сверху добавив философии, и получил гавно прич|м такое, что и смотреть не хотелось... смотрел из-за того, что просто тупо начал. Моя оценка 1, хотя можно поставить и 0
Темы которые затрагиваются в этом аниме по моему очень "достойные" и "взрослые" но к сожалению они преподнесены слишком "каряво" и "нерешительно". Вместо слова нерешительно лучше бы описало мою мысль слово 'half-hearted'. 5/10 от меня.
Замечательный представитель своего жанра. Если вы любите аниме по типу "Мелодии русалки", "Чара-хранителей", "Сахарной руны" (а так же "Красноволосой принцессы Белоснежки", "Великолепного кондитера" и прочей девчачьей туфты), то вам сюда. Вечерочком приспичило найти какую-нибудь романтоту, особо ни на что не рассчитывала (а точнее даже рассчитывала на НИЧТО, ибо убеждена, что нормальное сёдзе перевелось, а всех достойные образцы я уже просмотрела), но тайтл приятно удивил. Главный плюс этого сёдзе в том, что... осторожнее, возьмитесь за что-нибудь рядом... гг не бесит! Особенно это радует на контрасте с тем, что я, обманутая постером, ожидала увидеть бесполезную тян, способную только ахать и охать, покуда её по очереди спасают из бед 50 оттенков бисёненов (как тут или тут). Героиня получилась достаточно живая, бодрая да и в целом поступками не вводила меня в состояние берсерка. Очень жаль только что аниме уложили в 13 серий, за которые просто физически невозможно нормально раскрыть местный устрой их волшебного мира (или че у них там в этой Лифляндии/Алфее), да и персонажей, собственно, - вышло бы куда интереснее, проработай они историю поосновательнее. В общем, очень твердая 8/10 и приятное времяпрепровождение за махо-сёдзе на один вечерок
Отзыв после 1.5 серий: Первое что в этом тайтле хорошенько так понравилось – музыка. А именно опенинг, что несмотря на его старость скипать не хочется. Прикольный такой, и в нём есть эхо, которого нет в современных опах) Картинка – вполне классична и неплоха, несмотря на то, что такую рисовку среди других аниме уже успели много где обстебать. (Объективно? Сомневаюсь, хех)). Персонажи – за только лишь одну серию уже сразу понятно кто есть кто, и при первом взгляде на гарем ГГ-ни возникает мысль о том, что каждый из компашки Хаятэ и он сам – это гипербола гиперболы того, что (теоретически) может нравиться тянкам в парнях в ПРИНЦипе(который, предполагаю, звучит как «Чем больше положительных черт от этих парней есть в избраннике – тем лучше!»), возникает мысль.(сморозил как Йода ля, ххах). Сюжет – махо-сёздё смешали с (вроде как) реверс-гаремом, и приправили слегка пацанковатой ГГ-ней. Если бы TarelkO делала на это обзор, то вероятно оно попало бы в ЧДО, или Ужасы. Если там дальше будет ещё и туева хуча πКХМстраданий, то точно пойду печатать во все соцдыры, мол, сделай обзор) Классно кста подали то, что Химено в начале вполне натурально/адекватно/реалистично отреагировала на предложение стать какой-то непонятной оверPOWERнутой х-..HORSERADISH-GARBAGE..-ю, послав WhiteHorsesLess рыцарей на́ известное трёхбу́квенное, за что автору моё почтение!.. (мо́дэр, не бань плиз за НЕ-спойлер, тайтл трындецки старый, и очень предсказуемый, и вряд-ли кто-то ещё в этом году будет его смотреть!) Продолжу смотреть, ибо мб приключится что-то, чего е не видел)
Напомнило старые добрые времена Сейлор Мун!
Моя оценка 1, хотя можно поставить и 0
Опенинг хороший
Рисовка приятная
Но всё же чего-то не хватает
8/10
Если вы любите аниме по типу "Мелодии русалки", "Чара-хранителей", "Сахарной руны" (а так же "Красноволосой принцессы Белоснежки", "Великолепного кондитера" и прочей девчачьей туфты), то вам сюда. Вечерочком приспичило найти какую-нибудь романтоту, особо ни на что не рассчитывала (а точнее даже рассчитывала на НИЧТО, ибо убеждена, что нормальное сёдзе перевелось, а всех достойные образцы я уже просмотрела), но тайтл приятно удивил. Главный плюс этого сёдзе в том, что... осторожнее, возьмитесь за что-нибудь рядом... гг не бесит! Особенно это радует на контрасте с тем, что я, обманутая постером, ожидала увидеть бесполезную тян, способную только ахать и охать, покуда её по очереди спасают из бед 50 оттенков бисёненов (как тут или тут). Героиня получилась достаточно живая, бодрая да и в целом поступками не вводила меня в состояние берсерка. Очень жаль только что аниме уложили в 13 серий, за которые просто физически невозможно нормально раскрыть местный устрой их волшебного мира (или че у них там в этой Лифляндии/Алфее), да и персонажей, собственно, - вышло бы куда интереснее, проработай они историю поосновательнее.
В общем, очень твердая 8/10 и приятное времяпрепровождение за махо-сёдзе на один вечерок
Первое что в этом тайтле хорошенько так понравилось – музыка. А именно опенинг, что несмотря на его старость скипать не хочется. Прикольный такой, и в нём есть эхо, которого нет в современных опах)
Картинка – вполне классична и неплоха, несмотря на то, что такую рисовку среди других аниме уже успели много где обстебать. (Объективно? Сомневаюсь, хех)).
Персонажи – за только лишь одну серию уже сразу понятно кто есть кто, и при первом взгляде на гарем ГГ-ни возникает мысль о том, что каждый из компашки Хаятэ и он сам – это гипербола гиперболы того, что (теоретически) может нравиться тянкам в парнях в ПРИНЦипе(который, предполагаю, звучит как «Чем больше положительных черт от этих парней есть в избраннике – тем лучше!»), возникает мысль.(сморозил как Йода ля, ххах).
Сюжет – махо-сёздё смешали с (вроде как) реверс-гаремом, и приправили слегка пацанковатой ГГ-ней. Если бы TarelkO делала на это обзор, то вероятно оно попало бы в ЧДО, или Ужасы. Если там дальше будет ещё и туева хуча πКХМстраданий, то точно пойду печатать во все соцдыры, мол, сделай обзор)
Классно кста подали то, что Химено в начале вполне натурально/адекватно/реалистично отреагировала на предложение стать какой-то непонятной оверPOWERнутой х-..HORSERADISH-GARBAGE..-ю, послав WhiteHorsesLess рыцарей на́ известное трёхбу́квенное, за что автору моё почтение!.. (мо́дэр, не бань плиз за НЕ-спойлер, тайтл трындецки старый, и очень предсказуемый, и вряд-ли кто-то ещё в этом году будет его смотреть!)
Продолжу смотреть, ибо мб приключится что-то, чего е не видел)
@S John@VRT, реверс-гарем.@VRT@S John, гэнгбэнг