Здесь мы можем наблюдать пять вариантов интерпретаций данной картины: 1. Аллегория на Высшую Силу (Божество), которое имеет высшее наслаждение, когда заботится о благополучии человеческого рода, находясь в гармонии с самосознанием и всей людской популяцией, а также и природой, которая является матерью всего сущего, во главе с Божеством, проецируя нашу судьбу в нужное направление(прямое и длинное, как символ некого плодородия). 2. При продолжении своего рода человек может почувствовать себя тем самым Божеством, которое вершит будущее. 3. Мы все Боги, ведь мы едины с нашим наставником(Высшей Сущностью) и природой, и эта гармония будет вечной, как колесо Сансары, или же Уроборос. 4. Будда - ##### (что есть плюсом) 5. Я( а может и ты) - #######.
Анимка в нескольких словах: 1. Лунка убийца 2. сиська убийца, 3. часы убийца, 4. рейнджер убийца с расчленённкой школьниц, 5. др*чащий будда, 6. рожающий будда, 7. даже не знаю, как описать в двух словах, 8. это тоже х**н опишешь, 9. ... мда, 10. камень ножницы бумага, но получше .... не.......смотрите, сами это
Аггааааааа... Видимо, по задумке, содержимое постера - есть реакция заблудших душонок на НЕ ПРОСТО БОЛЬНУЮ, а, чёрт меня дери, БОЛЕЗНЕННУЮ фантазию Сина, хе хе
Здесь мы можем наблюдать пять вариантов интерпретаций данной картины:
1. Аллегория на Высшую Силу (Божество), которое имеет высшее наслаждение, когда заботится о благополучии человеческого рода, находясь в гармонии с самосознанием и всей людской популяцией, а также и природой, которая является матерью всего сущего, во главе с Божеством, проецируя нашу судьбу в нужное направление(прямое и длинное, как символ некого плодородия).
2. При продолжении своего рода человек может почувствовать себя тем самым Божеством, которое вершит будущее.
3. Мы все Боги, ведь мы едины с нашим наставником(Высшей Сущностью) и природой, и эта гармония будет вечной, как колесо Сансары, или же Уроборос.
4. Будда - ##### (что есть плюсом)
5. Я( а может и ты) - #######.
1. Лунка убийца
2. сиська убийца,
3. часы убийца,
4. рейнджер убийца с расчленённкой школьниц,
5. др*чащий будда,
6. рожающий будда,
7. даже не знаю, как описать в двух словах,
8. это тоже х**н опишешь,
9. ... мда,
10. камень ножницы бумага, но получше
.... не.......смотрите, сами это
@mamashinji@Эллен, спасибо!@Радиофантазия@Котовий Толстячок, сегодня я благотворительный).Воть: m.youtube.com
@Котовий Толстячок@Радиофантазия, спасибо братик