В этом уголке мира Орала что плевать, ... и продолжаем воевать дальше!!! Во славу императора...
Да, этот момент напряг. Тем более, не убедительно, она занималась бытом и близкими, не политикой. А толкает лозунги, будто старик. Кто-то вложил свои слова в персонажа.
В другом аниме забыл название, про девку в 20 годах, у котрой жених поехал воевать "в Россию японию защищать"... Я долго смеялся...
Внезапно, прямо в Tsurekano главный герой рассказывает об автобиографическом романе своего деда, про то, как тот в 45-м году попал в плен, после чего был отправлен на работы в Сибирь, где познакомился с местной девушкой и влюбился.
@spirrro, Простите, я ваш посыл немного не понял... Я читал про это. Что тут удивительного, в 45 у нас этих пленных самураев сотни тысяч были. Не пойму к чему вы это? Я говорил о другом аниме. ( я же прямо сказал, там действия происходили в 17-20 годы) и японец поехал в Россию "вместе с армией" Японию защищать... ru.wikipedia.org/wiki/Японское_участие_в_Сибирской_интервенции --(прямую ссылку не даёт, просто скопируйте название и найдите) Вот, почитайте как они японию защищали, с первых же строк. А аниме есть, и там девушка осталась ждать, она ещё очень отчаяная была, у неё отец тоже военный, и воспитал её как мальчика, и она ещё выпивала и буянила... Разбила какую то дорогую посуду в доме мужа, и побила отца мужа....
@spirrro, Вы меня заставили проверить весь свой не малый список просмотренного... Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-saiГоспожа Умница (2017) Описание аниме в принципе правильное... Местами забавное аниме. Она там пошла к гейшам в бордель, напилась с ними, и ворвалась в соседнюю комнату где шумели военные. И наорала на них говоря что они не военные а ряженые! А там был полковник, и прямой командир её мужа. и это запомнил и отправил муженька в Россию. - Японию защищать!! Посмотри внимательно на кадры аниме- 4 и 5 ряд снизу. Но в аниме они разумеется все оочень благородными изображены
Очень расслабляющее аниме, чтобы скоротать вечер. Если пропустить через себя атмосферу тех времён, время и события пролетят незаметно, а после просмотра останется приятный осадок.
просто там, видимо, чуть более высокие чувства. Но вот когда они от корабля отплывали на баркасе, Казамин батя неоднозначно на них так посмотрел, и Казама малость зарумянился. Так что, как по мне - есесена, всё говорит, что пара
НЕ кровные родственники. Внимательно просмотрите фильм. У них разные родители. Так что не тут никакого инцеста. Зато есть красивая пара и ее милая юная любовь.
@garbuh, ну так не читайте комментарии, раз так панически боитесь малейшего слова о сюжете фильма. Да и вообще, "Со склонов Кокурико" вышел 14 лет назад, какой смысл скрывать его сюжет?
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, пересмотрите конец "Со склонов Кокурико", где рассказано о настоящих родителях Сюна и Юми. У них разные отцы и разные матери. Сюн в приемной семье вырос.
«У людей, которые поклоняются будущему и забывают о прошлом, нет будущего.»
«Ломать вещи, потому что они старые тоже самое, что отказываться от памяти о прошлом. Это всё равно, что забывать людей которые жили, потому что они умерли.»
«Если вы не прислушиваетесь к мнению меньшинства, то какое право вы имеете говорить о демократии!»
«— Чем же вы интересуетесь, молодые люди? — Вот уже десять лет наш кружок наблюдает за Солнечными пятнами. — Целых десять лет? И что же вы выяснили в результате наблюдений? — Жизнь у Солнца очень долгая, а наша — чрезвычайно короткая. Пока не выяснили ничего!»
@SleepmanДа, этот момент напряг. Тем более, не убедительно, она занималась бытом и близкими, не политикой. А толкает лозунги, будто старик. Кто-то вложил свои слова в персонажа.
@Sleepman@spirrro, Простите, я ваш посыл немного не понял...Я читал про это. Что тут удивительного, в 45 у нас этих пленных самураев сотни тысяч были. Не пойму к чему вы это?
Я говорил о другом аниме. ( я же прямо сказал, там действия происходили в 17-20 годы) и японец поехал в Россию "вместе с армией" Японию защищать...
ru.wikipedia.org/wiki/Японское_участие_в_Сибирской_интервенции --(прямую ссылку не даёт, просто скопируйте название и найдите)
Вот, почитайте как они японию защищали, с первых же строк.
А аниме есть, и там девушка осталась ждать, она ещё очень отчаяная была, у неё отец тоже военный, и воспитал её как мальчика, и она ещё выпивала и буянила... Разбила какую то дорогую посуду в доме мужа, и побила отца мужа....
@spirrroЯ читал про это. Что тут удивительного, в 45 у нас этих пленных самураев сотни тысяч были
Про интервенцию я в курсе, периодически лекции по теме слушаю.
А что за аниме-то? Получилось вспомнить?
@Sleepman@spirrro, Вы меня заставили проверить весь свой не малый список просмотренного...Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-saiГоспожа Умница (2017)
Описание аниме в принципе правильное... Местами забавное аниме.
Она там пошла к гейшам в бордель, напилась с ними, и ворвалась в соседнюю комнату где шумели военные. И наорала на них говоря что они не военные а ряженые! А там был полковник, и прямой командир её мужа. и это запомнил и отправил муженька в Россию. - Японию защищать!!
Посмотри внимательно на кадры аниме- 4 и 5 ряд снизу.
Но в аниме они разумеется все оочень благородными изображены
@rakastan@✨Twysannn🗡️, есесена,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@allonsssso,В интернете 🗿
@Hodaka@Hodaka@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Сюн и Юми -@garbuh, ну так не читайте комментарии, раз так панически боитесь малейшего слова о сюжете фильма. Да и вообще, "Со склонов Кокурико" вышел 14 лет назад, какой смысл скрывать его сюжет?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Hodaka,Смотри лучше все там есть
@Hodaka@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, пересмотрите конец "Со склонов Кокурико", где рассказано о настоящих родителях Сюна и Юми. У них разные отцы и разные матери. Сюн в приемной семье вырос.«У людей, которые поклоняются будущему и забывают о прошлом, нет будущего.»
«Ломать вещи, потому что они старые тоже самое, что отказываться от памяти о прошлом. Это всё равно, что забывать людей которые жили, потому что они умерли.»
«Если вы не прислушиваетесь к мнению меньшинства, то какое право вы имеете говорить о демократии!»
«— Чем же вы интересуетесь, молодые люди?
— Вот уже десять лет наш кружок наблюдает за Солнечными пятнами.
— Целых десять лет? И что же вы выяснили в результате наблюдений?
— Жизнь у Солнца очень долгая, а наша — чрезвычайно короткая. Пока не выяснили ничего!»