Не-не, я тоже слышу "Джек" (в оригинальной озвучке "Джаку") и думаю, где же я пропустила смену названия издательства (или это общая невнимательность/слуховая галлюцинация)
Я аж заплакала, когда Хаттори объявил результаты! Я серьезно расплакалась от счастья! Никогда не думала, что буду плакать от счастья над аниме! Бакуман, ты теперь официально в моем топе!!
обозначу сразу - я начинал смотреть это аниме со знанием того, что оно только про индустрию манги, поэтому переизбыток ромкома в некоторых местах обскакивающий по кринжу даже самую гиперболизированную сёдзятину очень меня огорчил. без кринжевого ромкома и перебора с делением на гендеры я бы поставил 8, но увы это только 6.
Душнейшая нуднейшая история отношений школьника мангаки и издателя. Бюрократия, пафос, сроки поджимают, пафос, мотивационные речи, скудная тупая романтика. Не вытерпел и половины. Первый сезон еще куда ни шло.
Мне зашло даже больше первого сезона, как с утра решил глянуть пару серий, очнулся ближе к вечеру с до конца просмотренным сезоном. Полагаю, подобные тайтлы нужно смотреть при особом настроении, а не просто «лишь бы глянуть что», тогда сериал и раскрывается полноценно. Считаю эту часть для себя лучшей, первая интересная, но временами хотел скипнуть, а третий сезон вообще идёт тяжело. Может, уже приелось, не знаю. После небольшого перерыва все-таки досмотрю, взапой такое вряд ли стоит смотреть
Словил такой лютый кринж на 6 серии,что досматривать просто не хочется, эти взаимоотношения Масиро с Адзуки всегда казались идиотскими, но тут превзошли всё.
2й сезон получился намного лучше 1го. Авторы поработали над ошибками - убрали шаблонность, слегка приправили вменяемой романтикой и драмой. И попёрло. Вообще огонь. Давненько так в аниме не затягивало.
@Fz, я вот спецом полез в интернет, чтобы узнать много ли нас таких после 6ой серии) Аниме хорошее из-за основной истории, но эта алогичная любовная линия меня добила на 6ой серии
Мне очень понравился второй сезон и завершающая 25 серия вызвала во мне радость и слезы счастье. Это замечательное аниме, которое мне помогает в своей жизни идти к цели, к своей мечте и не когда не сдаваться. Так, что могу сказать ЭТО АНИМЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. РАССЧИТЫВАЮ НА ТО, ЧТОБЫ 3 СЕЗОН БЫЛ НЕ ХУЖЕ ВТОРОГО!!!!!!!!
@YannYannYann, поздно, конечно, спрашиваю, но что не так конкретно с 6 серией? Типо, вся эта шняга с "МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬСЯ" в настолько неподходящей для этого бреда обстановке и кадр с маркером, который буквально отсылка на сегодня просмотренную мною серию биографии КиШа, где женщина Горшка ему хмурого пустила?
Не-не, я тоже слышу "Джек" (в оригинальной озвучке "Джаку") и думаю, где же я пропустила смену названия издательства (или это общая невнимательность/слуховая галлюцинация)
@YannYannYannНо чую осадочек после тайтла останется...
@Fz, я вот спецом полез в интернет, чтобы узнать много ли нас таких после 6ой серии) Аниме хорошее из-за основной истории, но эта алогичная любовная линия меня добила на 6ой серии@nikeichЕсть только два гендера
@YannYannYann, поздно, конечно, спрашиваю, но что не так конкретно с 6 серией? Типо, вся эта шняга с "МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬСЯ" в настолько неподходящей для этого бреда обстановке и кадр с маркером, который буквально отсылка на сегодня просмотренную мною серию биографии КиШа, где женщина Горшка ему хмурого пустила?