@Руслан Алиев2, Если что, я писа́л почти сразу после просмотра, пока офигенные впечатления от просмотра не выветрились) Думаю у тебя (или вообще любого человека) тоже может получиться сделать что-то подобное) Главное – поставить вопросы о том, что ещё можно было бы показать, или/и возможно ли развивать отношения персонажей в случае продолжения истории
(это как попытаться проспойлерить себе сюжет продолжения, методом логического гадания, те же ощущения))
, и попробовать придумать какую/ие нибудь логично возможную/ие ситуацию/ии, которой/ых ещё не было в тайтле, (почти) не является клише, и хоть как-то впишется в основной (уже вышедший) сюжет) Ну а дальше – скомпоновать полученное во вполне нормальную цепочку событий, не забывая дух методов развития отношений между персонажами, использовавшийся в осн.лайне) На этом всё) Надеюсь что это кому нибудь пригодится) Не пропадать же добру зря) (LoL) Пока, и до новых ответов)
@Даниил Мартынов, Об этом я думал как о самом-самом далёком финале, когда уже сеттинговый сюжет себя исчерпает, и когда даже Нацуру родит от Каэде)(можно списать на особенности браслета) Кст, в реале есть один закон, что гласит: Если 1 мужчина реально родит ребенка, то он получит лям долларов США. Этот закон до сих пор в силе, поэтому я думаю гомолюдей так много.
@Даниил Мартынов, Тоже неплохо, но о сложностях такого выбора тебе может поведать «Одному лишь богу ведомый мир». Вся эта куча ревности, и т.д. может привести к хаосу.
На самом деле, первоисточник - новелла. И он вполне законченный. Его проблема в том, что что там материала, серий ну отсилы на 7-8. Поэтому второй сезон и не закончили. Имхо, могли бы отснять короткий недосезон в формате ОВА и поставить точки. Но такое ощущение, что о тайтле уже все давно забыли. Кроме прочего, на английском, даже если сильно поискать, можно найти 10 томов из 15, покрывающие чуть больше и так показаного в аниме. Последние 5 томов валяются на ебее на японском практически никому не нужные
Ну и трешанина, как раньше я мог подобные аниме смотреть? 10 лет назад подобные смотрел, лишь сейчас узнал о существованиее этих спецвыпусков. Только это скорее Овы а не спецвыпуске. Ну у душнина. Ставлю лишь 6 из 10, за то что смотрел в Анкорде. Так это 5 из 10. Ибо душнина.
@Sher-max,Х.з. мне больше интересно получить ответы на свои предыдущие комменты к этому тайтлу)
@GeorgЪ., мне очень понравилось) Круто придумано) Я бы тоже хотел, чтобы все было именно так)))@GeorgЪ.@Руслан Алиев2,Рад что тебе понравилось)
Спасибо за добрый отклик)
@~Tohno_Shiki~@GeorgЪ., такое, не побоюсь слова, творение не могло оставить меня равнодушным)@GeorgЪ.@Руслан Алиев2,Если что, я писа́л почти сразу после просмотра, пока офигенные впечатления от просмотра не выветрились) Думаю у тебя (или вообще любого человека) тоже может получиться сделать что-то подобное) Главное – поставить вопросы о том, что ещё можно было бы показать, или/и возможно ли развивать отношения персонажей в случае продолжения истории
Ну а дальше – скомпоновать полученное во вполне нормальную цепочку событий, не забывая дух методов развития отношений между персонажами, использовавшийся в осн.лайне)
На этом всё)
Надеюсь что это кому нибудь пригодится)
Не пропадать же добру зря) (LoL)
Пока, и до новых ответов)
@~Tohno_Shiki~@GeorgЪ., я вижу, что ты хорош в этом деле) Спасибо за советы, думаю, они мне пригодятся)@GeorgЪ.@Руслан Алиев2,@GeorgЪ., А лучше если это останется гаремом и он полюбит всех 4 девушек и они его@GeorgЪ.,@GeorgЪ.@Даниил Мартынов,Об этом я думал как о самом-самом далёком финале, когда уже сеттинговый сюжет себя исчерпает, и когда даже Нацуру родит от Каэде)(можно списать на особенности браслета)
Кст, в реале есть один закон, что гласит: Если 1 мужчина реально родит ребенка, то он получит лям долларов США. Этот закон до сих пор в силе, поэтому я думаю гомолюдей так много.
@GeorgЪ., дяяяя@Даниил Мартынов,Тоже неплохо, но о сложностях такого выбора тебе может поведать «Одному лишь богу ведомый мир». Вся эта куча ревности, и т.д. может привести к хаосу.
@Tedeika³@Vodka❤girls, Меньше бухать надо.400x623
@Vodka❤girls@Tedeika³, я серьезно, а может это такая шутка переводчика, который решил добавить эту мелодию, хз, но забавно10 лет назад подобные смотрел, лишь сейчас узнал о существованиее этих спецвыпусков. Только это скорее Овы а не спецвыпуске.
Ну у душнина. Ставлю лишь 6 из 10, за то что смотрел в Анкорде. Так это 5 из 10. Ибо душнина.