отстой,последние 3 серии с озвучкой заблокированы в вк,а других вариантов нет с озвучкой мало того ещё и серии перепутаны местами в озвучке,я просто в бешенстве а по большому счёту не рекомендую к просмотру моя оценка 5 из 10
Урааа!!! Нормальные Сабы!!! Да ещё и в правильном порядке! Хотя, всё таки, сам сериал лучше был переведён, тут всё равно некоторые шутки не переданы, но хотя бы смотрибельно
ой... уже и не помню что смотрел это, хотя было 5 месяцев назад... Сериал очень хороший, но явно не слишком запоминающийся, не считая некоторые убойные шутейки
@СиськотрясныйТоховец, как я тебя понимаю@ВечноЮрийный Тоховец@Vil, блин, такой вин, а никто и не перевёл, что за дибилизм...@Vil@СиськотрясныйТоховец, в такие моменты безумно хочется знать японский, уверен, что и в сериалах много шуток из-за горесабберов пропустил@Jagerman1998@Vil, уже давно все перевели@Vil,@OktarioN@Jagerman1998, Как будто я без тебя не знал, я вообще про другое писал.@Jagerman1998, а можете поделиться ссылочкой и на сабы и на dvdripы =)мало того ещё и серии перепутаны местами в озвучке,я просто в бешенстве
а по большому счёту не рекомендую к просмотру
моя оценка 5 из 10
@Architector, Спасибо за список!Если в пикче дорисовать ветряные мельницы в разных точках будет вылитой Академия-Сити
UPD. нашёл главу. 52 глава... в аниме это сделали в разы лучше. В манге сухота полная в этой сцене, а сцены со скринов даже не было по сути...