Первые 2-3 серии прекрасны, ибо ты только начинаешь погружаться в новый дивный мир. И уже мечтаешь, что, в конце просмотра, поставишь оценку не меньше 7-ми баллов, а также получишь интересную историю, уникальную... Такой настрой продолжался вплоть до 5-ой серии, а после следующей он беспощадно рушился. Ведь минусы накапливаются как снежный ком, а плюса два: уникальность да интересные персонажи, далеко не все конечно. Как итог, оценка 4-5 и досмотреть было сложно. Если бы аниме состояло из 12-ти эпизодов, тогда я без зазрений совести бросил бы на 11-ом...
Кто знает,есть первоисточник? Тоесть аниме законченно,это понятно,но так мало.............................................................................................................................................................................................................
Спойлер для тех, кто играл в Bioshock Infinite. Связь между Кимимаро и Масю тут такой же, как между Букером и Элизабет. У меня от аниме остался вопрос по поводу механики мира. Почему наступает крах финансовых рынков?
Мне напомнило чем то "Миг за Мигом" даже не сюжетом,а рисовкой и стилистикой персов. И по ощущениям от просмотра остались похожие впечатления (смотрится не напряжно, правда нифига не понятно большую часть времени на протяжении всего аниме). Мне понравилось то как выглядели активы (что то в стиле олдовой аниме рисовки эльфы). Однако оно скудное на локации,большую часть времени локации не блещут разнообразием тупо красный фон,хотя первые серии были оч интересными и многообещаюми. В целом это непонятное почти артхаусное аниме, после которого нет никакого послевкусия,чото типа "Экспериментов Лейн" или 'Кибервитка". Для больших любителей или экономистов каких то. Мне показалось кринжевым то как они сыпали терминами во время боевки, это не имело никакого смысла и не влияло на экономическую ситуацию в аниме мире. Но оно на 11 серий так что ради необычной идеи и приятной классической аниме рисовки можно глянуть,чтоб отойти от психологически сложного "Цветы зла" выполненного в неприятном стиле фотореализма.
@zhandos.anime, Все просто он даже не познакомился с женой. Как я понял его актив его дочь(самое дорогое его сокровище(внучка его отца)) В аниме расуждают о 3х темах. что такое деньги, можно ли жертвовать будущим, и семейные узы и отношения.
Плохо все, особенно напрягает обилие этого 3д, звук тоже не очень. Не думаю что здешняя ЗероТу Масяня вытащит тайтл своим чардизом, скорее всего тайтл я дропну. Сюжет тайтла как по мне реально отвратительный.
@hazye@One Sick, оно стоит просмотра благодаря своей уникальности, было выпущено до потока исекаев и выгодно от них отличаетсяТакой настрой продолжался вплоть до 5-ой серии, а после следующей он беспощадно рушился. Ведь минусы накапливаются как снежный ком, а плюса два: уникальность да интересные персонажи, далеко не все конечно.
Как итог, оценка 4-5 и досмотреть было сложно. Если бы аниме состояло из 12-ти эпизодов, тогда я без зазрений совести бросил бы на 11-ом...
@Barbaduk@Shavermik Ishimi@Barbaduk, жаль.@Romantic@ANIMETRASH, а мог бы стать@ANIMETRASHУ меня от аниме остался вопрос по поводу механики мира. Почему наступает крах финансовых рынков?
@Romantic,Ол хайль
@zhandos.anime, Все просто он даже не познакомился с женой. Как я понял его актив его дочь(самое дорогое его сокровище(внучка его отца)) В аниме расуждают о 3х темах. что такое деньги, можно ли жертвовать будущим, и семейные узы и отношения.Не думаю что здешняя
ЗероТуМасяня вытащит тайтл своим чардизом, скорее всего тайтл я дропну.Сюжет тайтла как по мне реально отвратительный.
Хотя тайтл изначально начинался довольно странно.
Ну так уж и быть из за Маси 7/10.