Аниме имеет не заслуженно высокую оценку, 4 максимум и то только за оригинальность. сюжет 0 откуда шел туда и пришел , худший вид открытой концовки . Смотрел в детстве и думал , что я глуп для этого аниме, но спустя 10 лет осознал , что это аниме без логики сделанная на коленке.
Добрый день, дзякую, алейкумсалам и кончива! Посмотрел я этот кусок японсгой онимации и подумал, чего-то не хватает.... Ах да точно! - Отзыва. Короче за яйца пса тянуть не буду и поэтому, можете пролистать к категории оценок по 10 БАЛЬНОЕЙ шкале. Ну или читай жопт, и да короче вот короче, буду писать про Сюжет, Картинку, Главного Героя и все да.
Сюжет Сюжет вообще-то к@нченый да, короче есть Главный герой, типичный ОЯШ и ему просто вообще делать #####, поэтому он да учится в универе. А настоящие пацаны идут в армию короче. Так, вот вдруг он встречает, какого то стремного типа, ну внатуре стремный тип да, он еще выглядит как эти там его равенста грендерные. И вот короче, этот тип ему кидает там лапши науши, типо вот бери бабки и с процентами отдашь, короче это как, когда-то я с Тохой у Вити Белого бабки одолжил на ставки. ТОЛЬКО ВОТ АБЗАЦ один, проценты это типо не бабки, а он внатуре короче попал на, типо ему на типо надо махыч устраивать пожесткому типо. Короче, типо если он махыч этот типо вдует, то его аннигилурует. А биться он короче будет с кентом, эта красная баба короче похожая на зеро тву. В итоге че на, они пробиваются вместе и все это жестко банальна да. Мне вообще сезон показался смесью коктейля молотова, который кидают прямо в твою хату и когда ты думаешь, что первым вынести бабушку или монитор асер турбо 250НЗ, ты конкретно влетаешь, потому что выход из квартиры уже в огне а ты типа живешь на 5 этаже. Так вот, сюжет вроде влетает как бутылка молотова и ты такой#####что за#####, а потом в один момент ты понимаешь, что выбора нет, надо досматривать. И в конце ты задыхаешься угарным газом, что вообще полный кайф (ну всяко лучше чем гореть). поэтому концовка вообще норм, начало не понравилось скучно.
Картинка: Картинка была 1080Р и я смотрел на Хоноре, поэтому мне все понравилось. Только вот не зашло, что много 3д анимации, мне кажется поленились сделать нормально. Вот надо брать короче пример от Дез Ноут, там вообще все четка.
Главный герой: Герой мне вообще не понравился, он какойто очкозавый, вообще не может нормально вопросы решать, постоянно мнется как --цензура--. За него постоянно все вопросы другие люди обкашливают, поэтому мне он короче не подуше как личнасть. Еще он постоянно носит одну и ту же одежду, вам не кажется это странным? Но в конце он вообще четко вопрос решил, поэтому за это по пацански руку бы пожал.
---{ Графика }--- ☐ Это новая реальность ☐ Красива ☐ Хорошо ☐ Нормальна ☑ Некрасива ☐ Очень некрасива ☐ Не смотри да
---{ Персонажи }--- ☐ Максимальное сопереживание ☑ Почти, как мы, но есть исключение ☐ Нормальна ☐ Смешно, но сойдет ☐ Бред какой-то ☐ Ужас
---{ Аудио }--- ☐ Ушнойгазм ☐ Рояль Стейнвей и Санс ☑ Птички поют ☐ Уши чешется ☐ Кровь из ушей ☐ Гной из ушей
---{ Целевая Аудитория }--- ☑ Гоблины (Дети) ☑ Орки (Подростки) ☐ Люди (Взрослые) ☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }--- ☐ Уровень Код Гиас (Легендарный) ☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный) ☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать) ☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..) ☑ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи) ☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Мир и Лор }--- ☐ Заменит Реальность ☐ Отлишна, чутка заплакал ☑ Хорошо да ☐ Нормальна ☐ Плоха ☐ Лора нет
---{ Развитие Сюжета }--- ☐ Это целый юниверс ☑ Эпичная Сюжетка (В конце нормально все прописали) ☐ Хорошо да ☐ Нормальна ☐ Плоха ☐ хуже хантера х хоунтера
Пост скриптума: Короче, нормлаьно так на 6-7 получилось, можно разок потрещать и попалить. Короче там, вермахт вверх и коммент все такое, я погнал за сигами.
Первые 2-3 серии прекрасны, ибо ты только начинаешь погружаться в новый дивный мир. И уже мечтаешь, что, в конце просмотра, поставишь оценку не меньше 7-ми баллов, а также получишь интересную историю, уникальную... Такой настрой продолжался вплоть до 5-ой серии, а после следующей он беспощадно рушился. Ведь минусы накапливаются как снежный ком, а плюса два: уникальность да интересные персонажи, далеко не все конечно. Как итог, оценка 4-5 и досмотреть было сложно. Если бы аниме состояло из 12-ти эпизодов, тогда я без зазрений совести бросил бы на 11-ом...
Кто знает,есть первоисточник? Тоесть аниме законченно,это понятно,но так мало.............................................................................................................................................................................................................
Спойлер для тех, кто играл в Bioshock Infinite. Связь между Кимимаро и Масю тут такой же, как между Букером и Элизабет. У меня от аниме остался вопрос по поводу механики мира. Почему наступает крах финансовых рынков?
Мне напомнило чем то "Миг за Мигом" даже не сюжетом,а рисовкой и стилистикой персов. И по ощущениям от просмотра остались похожие впечатления (смотрится не напряжно, правда нифига не понятно большую часть времени на протяжении всего аниме). Мне понравилось то как выглядели активы (что то в стиле олдовой аниме рисовки эльфы). Однако оно скудное на локации,большую часть времени локации не блещут разнообразием тупо красный фон,хотя первые серии были оч интересными и многообещаюми. В целом это непонятное почти артхаусное аниме, после которого нет никакого послевкусия,чото типа "Экспериментов Лейн" или 'Кибервитка". Для больших любителей или экономистов каких то. Мне показалось кринжевым то как они сыпали терминами во время боевки, это не имело никакого смысла и не влияло на экономическую ситуацию в аниме мире. Но оно на 11 серий так что ради необычной идеи и приятной классической аниме рисовки можно глянуть,чтоб отойти от психологически сложного "Цветы зла" выполненного в неприятном стиле фотореализма.
@zhandos.anime, Все просто он даже не познакомился с женой. Как я понял его актив его дочь(самое дорогое его сокровище(внучка его отца)) В аниме расуждают о 3х темах. что такое деньги, можно ли жертвовать будущим, и семейные узы и отношения.
@хатангэр, нет главный герой просто глуп масю живаПосмотрел я этот кусок японсгой онимации и подумал, чего-то не хватает.... Ах да точно! - Отзыва. Короче за яйца пса тянуть не буду и поэтому, можете пролистать к категории оценок по 10 БАЛЬНОЕЙ шкале. Ну или читай жопт, и да короче вот короче, буду писать про Сюжет, Картинку, Главного Героя и все да.
Сюжет
Сюжет вообще-то к@нченый да, короче есть Главный герой, типичный ОЯШ и ему просто вообще делать #####, поэтому он да учится в универе. А настоящие пацаны идут в армию короче. Так, вот вдруг он встречает, какого то стремного типа, ну внатуре стремный тип да, он еще выглядит как эти там его равенста грендерные. И вот короче, этот тип ему кидает там лапши науши, типо вот бери бабки и с процентами отдашь, короче это как, когда-то я с Тохой у Вити Белого бабки одолжил на ставки. ТОЛЬКО ВОТ АБЗАЦ один, проценты это типо не бабки, а он внатуре короче попал на, типо ему на типо надо махыч устраивать пожесткому типо. Короче, типо если он махыч этот типо вдует, то его аннигилурует. А биться он короче будет с кентом, эта красная баба короче похожая на зеро тву. В итоге че на, они пробиваются вместе и все это жестко банальна да. Мне вообще сезон показался смесью коктейля молотова, который кидают прямо в твою хату и когда ты думаешь, что первым вынести бабушку или монитор асер турбо 250НЗ, ты конкретно влетаешь, потому что выход из квартиры уже в огне а ты типа живешь на 5 этаже. Так вот, сюжет вроде влетает как бутылка молотова и ты такой ##### что за #####, а потом в один момент ты понимаешь, что выбора нет, надо досматривать. И в конце ты задыхаешься угарным газом, что вообще полный кайф (ну всяко лучше чем гореть). поэтому концовка вообще норм, начало не понравилось скучно.
Картинка:
Картинка была 1080Р и я смотрел на Хоноре, поэтому мне все понравилось. Только вот не зашло, что много 3д анимации, мне кажется поленились сделать нормально. Вот надо брать короче пример от Дез Ноут, там вообще все четка.
Главный герой:
Герой мне вообще не понравился, он какойто очкозавый, вообще не может нормально вопросы решать, постоянно мнется как --цензура--. За него постоянно все вопросы другие люди обкашливают, поэтому мне он короче не подуше как личнасть. Еще он постоянно носит одну и ту же одежду, вам не кажется это странным? Но в конце он вообще четко вопрос решил, поэтому за это по пацански руку бы пожал.
---{ Графика }---
☐ Это новая реальность
☐ Красива
☐ Хорошо
☐ Нормальна
☑ Некрасива
☐ Очень некрасива
☐ Не смотри да
---{ Персонажи }---
☐ Максимальное сопереживание
☑ Почти, как мы, но есть исключение
☐ Нормальна
☐ Смешно, но сойдет
☐ Бред какой-то
☐ Ужас
---{ Аудио }---
☐ Ушнойгазм
☐ Рояль Стейнвей и Санс
☑ Птички поют
☐ Уши чешется
☐ Кровь из ушей
☐ Гной из ушей
---{ Целевая Аудитория }---
☑ Гоблины (Дети)
☑ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☑ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Мир и Лор }---
☐ Заменит Реальность
☐ Отлишна, чутка заплакал
☑ Хорошо да
☐ Нормальна
☐ Плоха
☐ Лора нет
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс
☑ Эпичная Сюжетка (В конце нормально все прописали)
☐ Хорошо да
☐ Нормальна
☐ Плоха
☐ хуже хантера х хоунтера
---{ ? / 10 }---
☐ 1
☐ 2
☐ 3
☐ 4
☐ 5
☑ 6
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
Пост скриптума: Короче, нормлаьно так на 6-7 получилось, можно разок потрещать и попалить. Короче там, вермахт вверх и коммент все такое, я погнал за сигами.
@hazye@One Sick, оно стоит просмотра благодаря своей уникальности, было выпущено до потока исекаев и выгодно от них отличаетсяТакой настрой продолжался вплоть до 5-ой серии, а после следующей он беспощадно рушился. Ведь минусы накапливаются как снежный ком, а плюса два: уникальность да интересные персонажи, далеко не все конечно.
Как итог, оценка 4-5 и досмотреть было сложно. Если бы аниме состояло из 12-ти эпизодов, тогда я без зазрений совести бросил бы на 11-ом...
@Barbaduk@Shavermik Ishimi@Barbaduk, жаль.@Romantic@ANIMETRASH, а мог бы стать@ANIMETRASHУ меня от аниме остался вопрос по поводу механики мира. Почему наступает крах финансовых рынков?
@Romantic,Ол хайль
@zhandos.anime, Все просто он даже не познакомился с женой. Как я понял его актив его дочь(самое дорогое его сокровище(внучка его отца)) В аниме расуждают о 3х темах. что такое деньги, можно ли жертвовать будущим, и семейные узы и отношения.