@siverko19, в первую очередь я хочу чтобы мне что то нравилось, во вторую очередь я хочу чтобы это что то заканчивалось, а в третью очередь я хочу чтобы создавалось что то похожее на то что мне нравилось и оно проходило первые две стадии.
@Humpf, ну вот, будем надеяться, что Город станет отличной заменой Мелочам. кстати, может там у Мелочей проблемы с мангой. автор забуксавал и стал фигню какую-то писать. а на Городе второе дыхание открылось. мы ж мангу не читали, тут фиг знает ещё сколько причин быть может
@teenage melancholy, что за странные вопросы?а судя по профилю, бот(((
@teenage melancholy,@wh015@siverko19, кем@siverko19, в первую очередь я хочу чтобы мне что то нравилось, во вторую очередь я хочу чтобы это что то заканчивалось, а в третью очередь я хочу чтобы создавалось что то похожее на то что мне нравилось и оно проходило первые две стадии.@siverko19@Humpf, ну вот, будем надеяться, что Город станет отличной заменой Мелочам. кстати, может там у Мелочей проблемы с мангой. автор забуксавал и стал фигню какую-то писать. а на Городе второе дыхание открылось. мы ж мангу не читали, тут фиг знает ещё сколько причин быть может@Humpf@siverko19, ну ладно, я заметил что у города манга целиком вышла, может в этом причина, хотят адаптировать то что уже нарисовано до конца.когда нибудь я смогу достичь адзуманги и дэша.
@onepeopleспойлеры (эдит)
@Soulliツ, адзуманга великолепна@siverko19@Boss of the Gym,@FinalBloodyCat@Vikhr Sisek, Несмешной?