@Humpf, как вариант: если выпускать продолжение, то оно может быть не таким интересным, так как это будут те же яйца, только сбоку в виде всяких самоповторов и тех же персов с теми же типажами. а если брать похожую мангу, то она сможет выстрелить, так как с одной стороны проверенное качество, а с другой новые лица, с новыми приколами
@siverko19, ну просто короче странный подход. Если манга не настолько хороша, зачем ее вообще экранизируют и не заканчивают? По крайней мере могли бы тогда купить права и когда манга выйдет целиком, взять самые лучшие главы манги, слепить один сезон из "лучшего". Формат подобных произведений к этому располагает.
@siverko19, в первую очередь я хочу чтобы мне что то нравилось, во вторую очередь я хочу чтобы это что то заканчивалось, а в третью очередь я хочу чтобы создавалось что то похожее на то что мне нравилось и оно проходило первые две стадии.
@Humpf, ну вот, будем надеяться, что Город станет отличной заменой Мелочам. кстати, может там у Мелочей проблемы с мангой. автор забуксавал и стал фигню какую-то писать. а на Городе второе дыхание открылось. мы ж мангу не читали, тут фиг знает ещё сколько причин быть может
@siverko19@Pushik, будет City The AnimationГород@Humpf@siverko19, в чем смысл не выпускать продолжение этого? Но при этом брать что то похожее от того же автора и выпускать вторым произведением?@siverko19@Humpf, как вариант: если выпускать продолжение, то оно может быть не таким интересным, так как это будут те же яйца, только сбоку в виде всяких самоповторов и тех же персов с теми же типажами. а если брать похожую мангу, то она сможет выстрелить, так как с одной стороны проверенное качество, а с другой новые лица, с новыми приколами@Humpf@siverko19, ну просто короче странный подход. Если манга не настолько хороша, зачем ее вообще экранизируют и не заканчивают? По крайней мере могли бы тогда купить права и когда манга выйдет целиком, взять самые лучшие главы манги, слепить один сезон из "лучшего". Формат подобных произведений к этому располагает.@siverko19@Humpf, а ты сам не хочешь посмотреть такие же по уровню истории, но про новых персов?@teenage melancholy,@Humpf@siverko19, прив кем работаешь@siverko19@teenage melancholy, что за странные вопросы?а судя по профилю, бот(((
@teenage melancholy,@wh015@siverko19, кем@siverko19, в первую очередь я хочу чтобы мне что то нравилось, во вторую очередь я хочу чтобы это что то заканчивалось, а в третью очередь я хочу чтобы создавалось что то похожее на то что мне нравилось и оно проходило первые две стадии.@siverko19@Humpf, ну вот, будем надеяться, что Город станет отличной заменой Мелочам. кстати, может там у Мелочей проблемы с мангой. автор забуксавал и стал фигню какую-то писать. а на Городе второе дыхание открылось. мы ж мангу не читали, тут фиг знает ещё сколько причин быть может@Humpf@siverko19, ну ладно, я заметил что у города манга целиком вышла, может в этом причина, хотят адаптировать то что уже нарисовано до конца.