но особо умных мыслей, как и глубины, я там не нашла
Там не сколько умные мысли, сколько тривиальные проблемы с неожиданной развязкой, в которых любой зритель может себя узнать. Например, про "майское разоблачение", "выбор третьего" или "новички vs. олдфаги".
@Sleepwalker, мелкий гопарь на корточках вполне похож на Atsushi Ootani. хотя, вряд ли это он х) у футболиста форма очень похожа на ту, что в Captain Tsubasa. но персонаж с намером 11 вообще не похож на того, что на картинке здесь
как ни странно, но гугл по картинке ничего путного не выдал =/
Сидел как-то дома один. В общем, бездельничал. Сижу, значит, покуриваю одну за другой. Накуриился, аж башка перестала варить. Решил посмотреть чего-нибудь, чтобы на думу навело. Да дурман развеять. Сижу, в экран уставился на это чудо-юдо рыбу без кита. Толпище мужиков бегают и машут мочеприемниками. Я аж содрагнулся. Замечу, что не склонен все сводить к личному отношению. Но ребят, мне стало физически больно. Пошлые шутки? Я на них собаку сожрал, без поездки в Корею. От шуток в тайтле хотелось только блевануть. Серьезно, даже чокнутой улыбки не вызывало. К слову про Учителя. Там пусть не глубина глубин, но сатира присутствует. Сейчас не вспомню, в каком сезоне. Но были серии про японский народ и их чувство вины. Норм, самоирония.
Сегодня я впервые услышал об этом аниме. Что странно. И, наверное, лучше бы было, если бы этого не случилось.
Мне кажется, что во всём этом определённо что-то есть. Возможно, я, в итоге, даже, смог бы оценить сие по его достоинству. Но вероятность того, что после первой серии я продолжу просмотр - крайне мала. И, как истинный мизантроп, я рекомендую читающему эти строки попробовать осилить данное произведение. Возможно именно ему удастся достичь успеха на этом пути.
Жёстко. Очень жёстко эта штука началась. Однако, чем ближе к финалу, тем больше аниме обретает общих черт с сенсеем, и юмор несколько меняет оттенок по сравнению с первыми двумя-тремя сериями. Сортира становится заметно меньше, а сатиры, в свою очередь, больше, хоть в общем Кайдзо остаётся тем же Кайдзо.
Годное аниме , но есть один недостаток, громадная такая фортифицированная стена в виде двух первых серий что отпугивает от него особо впечатлительных .
Камео мангаки в образе извращенца, дорисовывающего сосочки дамам из манг Джампа. В Безрадостном сенсее он тоже часто появлялся в виде небритого лохмача. 1280x7201280x7201280x720
сложно как-то описать что вообще было, но как по мне бывает полезно(наверно, просто не знал какое слово тут подойдет) разнообразить просмотр такими вот аниме А! Это же паройдийный сёнен, хоть это никак не объясняет немного странноватый юмор(может в этом его и притягательность, если вообще она есть, ну если учитывать число тех кто это просмотрел) Это даже как пародия не работает не то что как комедия и что оно вообще высмеивает я так не понял
Мне было жуть как скучно. Я не ржал в голосину, как обычно. Ведь мне не было смешно. Только почему мне не было смешно ? Сейчас лень разбираться, так что отложу на потом. Так вот ... Возможно кто-нибудь и лопнет от смеха во время просмотра но только не я. Порой проблема не в юморе, а в его восприятии. Мне нравится безумие и постоянные непонятки. Но тайтл для меня показался нудным.
четко опознала только Heiji HattoriХэйджи Хаттори
@without you@Sleepwalker, мелкий гопарь на корточках вполне похож на Atsushi Ootani. хотя, вряд ли это он х)у футболиста форма очень похожа на ту, что в Captain Tsubasa. но персонаж с намером 11 вообще не похож на того, что на картинке здесь
как ни странно, но гугл по картинке ничего путного не выдал =/
@Flipp@Vil, Флипп рада, что тебе понравилось)Сижу, в экран уставился на это чудо-юдо рыбу без кита. Толпище мужиков бегают и машут мочеприемниками. Я аж содрагнулся. Замечу, что не склонен все сводить к личному отношению. Но ребят, мне стало физически больно.
Пошлые шутки? Я на них собаку сожрал, без поездки в Корею. От шуток в тайтле хотелось только блевануть.
Серьезно, даже чокнутой улыбки не вызывало.
К слову про Учителя. Там пусть не глубина глубин, но сатира присутствует. Сейчас не вспомню, в каком сезоне. Но были серии про японский народ и их чувство вины. Норм, самоирония.
И, наверное, лучше бы было, если бы этого не случилось.
Мне кажется, что во всём этом определённо что-то есть.
Возможно, я, в итоге, даже, смог бы оценить сие по его достоинству.
Но вероятность того, что после первой серии я продолжу просмотр - крайне мала.
И, как истинный мизантроп, я рекомендую читающему эти строки попробовать осилить данное произведение. Возможно именно ему удастся достичь успеха на этом пути.
@illogicalИзвините.
Я не посмотрел на авторов. (хотя, по рисовке, можно было бы и догадаться)
Это многое меняет.
@illogical@MatsukazeСемь восьмых/10.Б р о ш е н о.В Безрадостном сенсее он тоже часто появлялся в виде небритого лохмача.
1280x7201280x7201280x720
@ErnestOsterman@Aniki, только хотел об этом написать.А! Это же паройдийный сёнен, хоть это никак не объясняет немного странноватый юмор(может в этом его и притягательность, если вообще она есть, ну если учитывать число тех кто это просмотрел)
Это даже как пародия не работает не то что как комедия и что оно вообще
высмеивает я так не понял
Сейчас лень разбираться, так что отложу на потом. Так вот ... Возможно кто-нибудь и лопнет от смеха во время просмотра но только не я. Порой проблема не в юморе, а в его восприятии. Мне нравится безумие и постоянные непонятки. Но тайтл для меня показался нудным.