Начал смотреть без особых ожиданий, после 4 серии дропнуть хотел,но... Затянуло. Персонажи живые,сюжет не затянут,а музыка.... Опенинг ни разу не промотал на протяжении всего аниме, музыка шикарна.
С удовольствием просмотрел от первого опеннинга до последнего эндинга, и даже кадры на титрах, последнюю серию, она же финальная, оставил на диске и время от времени, когда руки опускаются, пересматриваю. Хард энд хэви - это ж моя молодость. Настоящий "металл" не ржавеет!
Честно говоря для меня только одно "но" осталось по итогу. Чуток затянуто... Ну и некоторые твисты, кажется что с потолка взяты А в остальном, я не думал, что когда наткнусь по совету на такое - Великовозрастный мечтатель, бывший по молодости рокером, собирает своих оставшихся друзей, дабы с помощью музыки сражаться с инопланетными захватчиками, но всё это балансирует с огромной пилой непонимания жены
(честно говоря, как и часто бывает а реале, её поведение нереально бесит, с другой стороны - её очень даже можно понять и большей части головняка вообще можно было бы избежать, поговори он с ней сразу)
и угрозой распада брака, в итоге непонятно что важнее ему Да, оно графически не очень хорошо сохранилось, да, в целом сериал больше походит на трешачок, но с идеей, с задором и юмором что-ли, а потому вообще не напрягает, более того - я отлично провёл время. Эх, современная индустрия. Сейчас такого уже не... Ладно, это всего лишь старческий бубнеж В моих глазах лишь немного не хватило до чего-то действительно крутого и значимого, но тем не менее - вспоминая аниме про музыку, коли придётся однажды - я непременно и про Одзи не забуду. 7,5 из 10.
По описанию и скринам ожидаешь смесь Макросс 7 и Детройт, город металла, а на деле — унылая старперская рефлексия с нулем драйва и интереса. Выдержал три серии и дальше не могу, даже ради божественного опенинга. Хотя я пока что и не ца, так что вернусь сюда лет через десять, может, зайдет больше
Редкостная чушь. В первых сериях речь идёт об инфантиле, которого не ценят ни на работе, ни дома. На работе он витает в облаках, что не нравится начальству, домой после работы приходит поздно и пьяный, т.е. до семьи ему нет дела. и единственное о чём он думает, о своей гитаре и хобби, которое он забросил. И конечно же, по закону жанра он тот, кто нужен красивым и богатым женщинам вселенной, точнее его хобби (а может быть и он сам). Больше 1,5 серий тратить на этот бред смысла нет. Да кому вообще это может быть интересно?
Начал смотреть по совету. Довольно малоизвестный тайл, но это оказался и вправду скрытный эпик вин. Я приятно удивлён, потому что не ждал ничего особого. Но порадовали и поднятые тайтлом темы, и музыка, и поп культурные отсылки той эпохи ржал в голосину с момента когда троица сбросили Скалли и Малдера в могилу . Юмор местам неплох. Рисовка типичная для тех годов, но есть в ней свой шарм. Советую любителям нестандартных аниме.
@Malalit@Shogun_otaku,Чуток затянуто... Ну и некоторые твисты, кажется что с потолка взяты
А в остальном, я не думал, что когда наткнусь по совету на такое - Великовозрастный мечтатель, бывший по молодости рокером, собирает своих оставшихся друзей, дабы с помощью музыки сражаться с инопланетными захватчиками, но всё это балансирует с огромной пилой непонимания жены
Да, оно графически не очень хорошо сохранилось, да, в целом сериал больше походит на трешачок, но с идеей, с задором и юмором что-ли, а потому вообще не напрягает, более того - я отлично провёл время.
Эх, современная индустрия. Сейчас такого уже не... Ладно, это всего лишь старческий бубнежВ моих глазах лишь немного не хватило до чего-то действительно крутого и значимого, но тем не менее - вспоминая аниме про музыку, коли придётся однажды - я непременно и про Одзи не забуду.
7,5 из 10.
возвращайся к року!) ясен XD
Однако не у всех есть инопланетно богатая подруга, которая обеспечит тебя концертной площадкой, зрителями и, конечно, купит FlyingV
А жаль)
Хотя я пока что и не ца, так что вернусь сюда лет через десять, может, зайдет больше
Да кому вообще это может быть интересно?