Ой не могу, весело-то как! Хотя на основе этого мультика можно было бы создать глубокую драму с трагедией "тараканьей" жизни, когда тараканов используют в качестве метафоры о тяжёлой жизни тех людей, что являются для иных человеков чем-то вроде "тараканов", коих можно "давить", равнодушно проходить мимо, ну и прочие отрицательные отношения к человекам. Наверно, такие анимэшечки уже есть. Сейчас не вспомню.
Учитывая что манга выходила с 2011 по 2016 гг, я бы сейчас не отказался от полноценного аниме сериала по ней в подобном стиле, так как две ONA мини-серии (которые создавались для её рекламы) получились вполне годными.
А што такой рейтинг маленький? Вполне хорошие овы, смотреть было интересно. В принципе я думаю тараканам неплоха живется, еда у них почти всегда есть и живут они в основном в тепле. У меня дома есть тараканы, мы дружно живем вместе
Хотя на основе этого мультика можно было бы создать глубокую драму с трагедией "тараканьей" жизни, когда тараканов используют в качестве метафоры о тяжёлой жизни тех людей, что являются для иных человеков чем-то вроде "тараканов", коих можно "давить", равнодушно проходить мимо, ну и прочие отрицательные отношения к человекам.
Наверно, такие анимэшечки уже есть. Сейчас не вспомню.
@Eccentrici,@Кусь 🐾@Никита Хвойкин, отставить F, с Гокичи всё в порядке@Никита Хвойкин,Ее тапком прибили что-ли
@Никита Хвойкин@Кусь 🐾, судя по манге есть продолжение, но мы его, увы, никогда не увидим@Vlad Kononenko2Жанр: комедия.
Понятно....
@Ijhtkbr Ybxnj;klbr@Никита Хвойкин, почему?