Играла я в Idolm@ster SP - очень понравилось. Девочки, история, механика - всё на высоте. Мобильная игрушка тоже шикарная - 3д(!) модельки девочек - это прям "собери сам себе jpop группу". Хотела посмотреть наконец-то аниме, но подгорело, что занялась ими моя "любимая" студия. Да ещё и отзывы так себе оО Хм... Не знаю, стоит ли даже начинать. Хотя мне, скорее всего, чисто из-за любви к персонажам должно понравиться.
Вполне годное аниме но после просмотра Love Live мне показалось это аниме скучным но за щет музыки вывезло и я досмотрел его до конца только из за музыки и Yayoi Takatsuki ставлю 6/10 вот так вот
Это было превосходно, каждого персонажа в той или иной степени раскрыли, музыка хороша, танцы и пение, всё на отличном уровне. Продюсер просто добрый парень, трудяга до мозга костей, весь сериал трудился на благо 765, ни разу не сдавался, всегда всех поддерживал и даже выручал, не удивительно, что Мики им заинтересована)) Да, в тайтле романтики нет, но есть еле заметное её присутствие, во всяком случае с Мики именно всё так и выглядит, на счёт остальных девочек, сомневаюсь)) Для них он просто добрый продюсер. Хотя есть слабое влечение со стороны Харуки... Ну во всяком случае мне так показалось. Как говорится, что желаешь, то и видится))
@Secret888Guy, наудивление, нет! Положительных комментариев больше, чем кажется, за исключением онгоингов. Их почему-то в большинстве своем поливают говном
vimeo.com/360556884
@Якутеринбург@ArcherZe, объясните смысл шутки?@ArcherS@Злая ттььпампам, В составе сейю:как обычные сейю,так и сейю преимущественно игр 18+ :@Secret888Guy@AntiLoliPolice@Альтернатива, Как посмотрю в комментарии к любому тайтлу, так грустно становится, что заглянул сюда(@Альтернатива@Secret888Guy, наудивление, нет! Положительных комментариев больше, чем кажется, за исключением онгоингов. Их почему-то в большинстве своем поливают говном@IMMORTALloser, МАКСИМАЛЬНОЕ ОСУЖДЕНИЕ@GooDPlayeR ax@AntiLoliPolice, два, пожалуйста. С собой