@✧daria✧, воспринималось бы намного лучше если бы в аниме не было этой дуры Ширауме. Вообще никак по итогу не понадобилась в истории, только зря нервы зрителей потратила, а вторая половина не так плоха хотя бы юмором
@Стальной Пульт от ТВ, я собираюсь пересмотреть, помню только от последней арки бомбило, ненавижу такое когда появляются сверхмогучие ноунеймы, хотя ГГ до этого тоже не хило развивались и мочились
@ВечноЮрийный Тоховец, ты про блезняшек ? они же потом отхватили всё равно и без угря остались с переменным успехом крч дерутся, мотивация, воля сценариста сценария и тд.
@Стальной Пульт от ТВ, ну, да, в конце из внезапно ослабили, но в начале их абсурдная имбовость меня просто в космос отправила на горящей тяге, я это отлично помню
@MrZol, Так реально лучше, она хотя не такое бревно как Рэй, и рофлит нормально@MrZol@UWUwawuw, Зато дура.@UWUwawuw,@RareWRLDЛюбой адекватный человек это знает
@MaybeNextTime@base_, Кэйджо смотрел?@base_@MrZol, Зато лучше Рэй@MaybeNextTime, В отложке пока что.@MaybeNextTime@base_, сразу после бэнто врубай. Вообще улетишь. Там анимка куда шедевральнее этой@MrZol, так и Рей дура@MrZol@RareWRLD, Не помню такого. Проблемы с социалкой помню, глупостей нет.@RareWRLD@✧daria✧, воспринималось бы намного лучше если бы в аниме не было этой дуры Ширауме. Вообще никак по итогу не понадобилась в истории, только зря нервы зрителей потратила, а вторая половина не так плоха хотя бы юмором@Стальной Пульт от ТВ@ВечноЮрийный Тоховец, а я только недавно. Отличный сериал@ВечноЮрийный Тоховец@Стальной Пульт от ТВ, я собираюсь пересмотреть, помню только от последней арки бомбило, ненавижу такое когда появляются сверхмогучие ноунеймы, хотя ГГ до этого тоже не хило развивались и мочились@Стальной Пульт от ТВ@ВечноЮрийный Тоховец, ты про блезняшек ? они же потом отхватили всё равно и без угря остались с переменным успехом крч дерутся, мотивация, воля сценариста сценария и тд.@ВечноЮрийный Тоховец@Стальной Пульт от ТВ, ну, да, в конце из внезапно ослабили, но в начале их абсурдная имбовость меня просто в космос отправила на горящей тяге, я это отлично помню