КомментарииHN71 2 мая 2015#Зетсубощтаа!!!Из-за того, что заметил этот спешал только через три года, зетсубощтааа!!!!!И потому что пишу "зетсубощта" вместо zetsubou shita или 絶望した, тоже зетсубощтааа!!@yermek1ktyermek1kt 2 мая 2015#@HN71, осталось найти, я еще не нашел@HN71HN71 2 мая 2015#@yermek1nt, эмм.. найти что ? о.о@yermek1ktyermek1kt 2 мая 2015#@HN71, само видео, скорее всего я коряво ищу, так как нахожу только одни овашки к основным сезонам, а этот спейшл нет@HN71HN71 2 мая 2015#@yermek1nt, так вроде по кнопке "смотреть онлайн" доступны и ансаб и русаб (на рутрекере FullHD лежит)@yermek1ktyermek1kt 2 мая 2015#@HN71, что за магия? Сколько заходил, ни разу не видел видео, ах да и dailymotion заблокирован у меня в стране Зарегистрирован: 12 дней назад, я не каждый день проверяю и не знал!Но спасибо вам! Только ее и не хватало мне @HN71HN71 2 мая 2015#@yermek1nt, приятного просмотра)@yermek1ktyermek1kt 2 мая 2015#@HN71, надо еще третий сезон посмотреть Rouwer19 сентября 2015#@yermek1nt, @HN71, Ребят, а по хронологии, этот спешл после какого сезона идёт? Или всё равно?@ErnestOstermanflyoffly28 ноября 2018#Что-то тут больше намеков на то, что происходит с Фурой чем в сериалеQuattro Bajeena 1 мая 2021#ZETSUBOUSHITA!! Я думал что посмотрел это а оказывается нет ! 3 года в неведенииErnestOsterman22 июля 2021#@Rouwer, судя по всему, всё по хронологии выхода аниме. Тут же новые персы есть, которые после 3-го сезона появились только.lilstruyu31 января 2022#не могу найти где посмотреть(@おにぎり。おにぎり。13 октября 2022#@lilstruyu, vk вроде оноK.Takigawa19 января 2024#Где посмотреть можно?@обстановка в кайф, @Quattro Bajeenaобстановка в кайф25 января 2024#@K.Takigawa, а то, что выше это разве не оно?@K.TakigawaK.Takigawa25 января 2024#@обстановка в кайф, ошибку выдаетQuattro Bajeena17 марта 2024#@K.Takigawa, www7.gogoanime.me@K.TakigawaK.Takigawa17 марта 2024#@Quattro Bajeena, благодарю назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Из-за того, что заметил этот спешал только через три года, зетсубощтааа!!!!!
И потому что пишу "зетсубощта" вместо zetsubou shita или 絶望した, тоже зетсубощтааа!!
@yermek1kt@HN71, осталось найти, я еще не нашел@HN71@yermek1nt, эмм.. найти что ? о.о@yermek1kt@HN71, само видео, скорее всего я коряво ищу, так как нахожу только одни овашки к основным сезонам, а этот спейшл нет@HN71@yermek1nt, так вроде по кнопке "смотреть онлайн" доступны и ансаб и русаб (на рутрекере FullHD лежит)@yermek1kt@HN71, что за магия?Сколько заходил, ни разу не видел видео, ах да и dailymotion заблокирован у меня в стране
Зарегистрирован: 12 дней назад, я не каждый день проверяю и не знал!
Но спасибо вам! Только ее и не хватало мне
@HN71@yermek1nt, приятного просмотра)@yermek1kt@HN71, надо еще третий сезон посмотреть@yermek1nt,@HN71, Ребят, а по хронологии, этот спешл после какого сезона идёт? Или всё равно?@ErnestOsterman@Rouwer, судя по всему, всё по хронологии выхода аниме. Тут же новые персы есть, которые после 3-го сезона появились только.@おにぎり。@lilstruyu,@обстановка в кайф,@Quattro Bajeena@K.Takigawa, а то, что выше это разве не оно?@K.Takigawa@обстановка в кайф, ошибку выдает@K.Takigawa,www7.gogoanime.me
@K.Takigawa@Quattro Bajeena, благодарю