Ого, давненько мне не было так досадно от того, что не взялся за определенное аниме раньше. А ведь надо было просто оп глянуть, а не воротить нос с постера. Получается Симба чуть ли не первый начал делать "токусацу на новый лад", мое уважение.
@чудецел йоу, Да, японская супергероика. Ну я пока 2 серии посмотрел, пока что все на месте: герой - из когорты гайверов, "монстры недели" и тд. Тут конечно всякие "деконструкции", если угодно, но я и сказал про "токусацу на новый лад".
Я из-за постера думал, что это какой-то протоГатари(которые мне не нравятся), а тут вон оно чо оказалось!
@чудецел йоу, не, туда же относят всяких андройдов, гридманов, инопланетян и тд. Забавно, здешний оп "соултейкаааар!" пела группа, которая через 14 лет споет уже "ванпаааанч!" Хд
Просмотрено 2 серии. Странный мир, граничащий с абстрактными явлениями и абсурдом. Полное доминирование визуального стиля Akiyuki ShinbouАкиюки Симбо в этом тайтле над всем остальным. Экспрессивные позы персонажей, динамично-рванные сцены, игра с палитрой цветов, сменяющийся детализированные кадры, акцентирование внимания на отдельных частей в сцене, чтобы визуально подчеркнуть определенный аспект, интенсивное использование перебивок, нестандартные ракурсы, использование "открыток Дэдзаки" и т.п.
vk
. Правда смотрится пока не привычно, точнее сказать не совсем комфортно.
Посмотрим, что будет дальше, в этом больном круговороте событий сериала. P.s Чартдизайн Akio WatanabeАкио Ватанабэ тащит. У него очень хорошо получается наделять персонажей милыми чертами. Особенно эту няша 1919x10791919x1079
Отполированная конфетка, судя по ваше формулировке. Я в предвкушении Я пока не сильно знаком с Ясухиро Такэмото, единственное, что мне известно, он являлся звездным штатным аниматор KyoAni, до печально инцидента, связанный с пожаров в студии.
@Stannis, а...@Остин Пауэрс@Lord Protektor, пенис@Stannis@растующие шарики, детровПолучается Симба чуть ли не первый начал делать "токусацу на новый лад", мое уважение.
@user#596973@thisVel, токусацу это та же супергероика или что ты имел ввиду? просто если так, то я ничего подобного там что-то не заметилНормальный постер ведь. Неплохой
@thisVel@чудецел йоу, Да, японская супергероика. Ну я пока 2 серии посмотрел, пока что все на месте: герой - из когорты гайверов, "монстры недели" и тд. Тут конечно всякие "деконструкции", если угодно, но я и сказал про "токусацу на новый лад".Я из-за постера думал, что это какой-то протоГатари(которые мне не нравятся), а тут вон оно чо оказалось!
@user#596973@thisVel, хз, для меня супергероика это исключительно те тайтлы, где фрики в клоунских костюмах правосудие вершат@thisVel@чудецел йоу, не, туда же относят всяких андройдов, гридманов, инопланетян и тд. Забавно, здешний оп "соултейкаааар!" пела группа, которая через 14 лет споет уже "ванпаааанч!" Хд685x461692x463
сначала немношко непонято и мрачно а потом интересно хорошо и даже трогательно =)
ии и медсестричка такая клубничка =*
Экспрессивные позы персонажей, динамично-рванные сцены, игра с палитрой цветов, сменяющийся детализированные кадры, акцентирование внимания на отдельных частей в сцене, чтобы визуально подчеркнуть определенный аспект, интенсивное использование перебивок, нестандартные ракурсы, использование "открыток Дэдзаки" и т.п.
1919x10791919x10791919x1079 1919x1079 1919x1079
Посмотрим, что будет дальше, в этом больном круговороте событий сериала.
P.s Чартдизайн Akio WatanabeАкио Ватанабэ тащит. У него очень хорошо получается наделять персонажей милыми чертами. Особенно эту няша
1919x1079 1919x1079
@S John@Classic2d@S JohnСпасибо за наводку. Обращу внимания на этот аспект.
Я пока не сильно знаком с Ясухиро Такэмото, единственное, что мне известно, он являлся звездным штатным аниматор KyoAni, до печально инцидента, связанный с пожаров в студии.
@Жженый Хлебус@Classic2d,@Classic2d@Жженый ХлебусВозможно. Да и первый оригинальный проект KyoAni (MuntoМунто) доверили ему.
Пока не смотрел работ KyoAni, потому судить не берусь.
@MrZol@Zatshow, попробовать пояснить в меру понимания?