КомментарииNasuVers20 декабря 2015#NasuVers20 декабря 2015#почему у меня такое чувство, что я наворачиваю романтото-дораму, только в аниму-стайлеот нее вообще не веет анимехотя тян здесь классные. NasuVers20 декабря 2015#Джеки Чан замеченNasuVers20 декабря 2015#@Melkor, @AnticvariatMelkor20 декабря 2015#@Nasu Vers, Anticvariat20 декабря 2015#@Nasu Vers, качество настолько отвратное, что у меня аж глаза заслезились Убери под спойлер плиз@Melkor, @NasuVersMelkor20 декабря 2015#@Anticvariat, вспомни время нулевых)))@AnticvariatNasuVers20 декабря 2015#@Anticvariat вспомнил старое время)между прочем это 10битное видео@AnticvariatAnticvariat20 декабря 2015#@Melkor, есть у меня и более приятнык воспоминания о нулевых)@Nasu Vers, мыло - оно и есть мыло, как его не назови.NasuVers20 декабря 2015#Виды тут хорошиеNasuVers20 декабря 2015#О, ее Мегуми Хаясибара озвучиваетNasuVers20 декабря 2015#Комплит. Герой - дибил, да.Зато остальные пейринги порадовали@Yazawa NicoYazawa Nico20 декабря 2015#Nasu VersГерой - дибил, да.420sash420 6 мая 2022#Надо бы глянуть...-IR-29 января 2025#Прикольно напоминает старую атмосферу Не так все плохо один раз можно глянуть Ну интереснее чем те же иссекаи как я понял тут такие мини истории каждого.Ну и гг олух конечно пропустить Саяму - это лучшее что было в сериале.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
от нее вообще не веет аниме
хотя тян здесь классные.
@Melkor,@Anticvariat@Nasu Vers,@Nasu Vers, качество настолько отвратное, что у меня аж глаза заслезилисьУбери под спойлер плиз
@Melkor,@NasuVers@Anticvariat, вспомни время нулевых)))@Anticvariat@Anticvariat вспомнил старое время)между прочем это 10битное видео
@Anticvariat@Melkor, есть у меня и более приятнык воспоминания о нулевых)@Nasu Vers, мыло - оно и есть мыло, как его не назови.Герой - дибил, да.
Зато остальные пейринги порадовали
@Yazawa NicoНе так все плохо один раз можно глянуть
Ну интереснее чем те же иссекаи как я понял тут такие мини истории каждого.
Ну и гг олух конечно пропустить Саяму - это лучшее что было в сериале.